不是我吹德系,可以看图,日系绝b做不到

By 臻1989 at 2017-05-27 • 0人收藏 • 2412人看过
  落地16万8,速腾1.4T自舒,高速200单手握方向盘,请看图,日系有什么话说嘛?

113 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-06-03   #1
  回帖的童鞋,你们都被楼主骗了!550的里程,97的均速,只要不怕死再加路况良好,五菱都秒掉了!楼主想表达的是:爷特么开的不是车,是信仰!爷特么是一名合格的神车党人!

2017-06-05   #2
  1.0排量的五菱之光,有人以140公里的时速在高速公路上狂奔。
  这能说明什么?无非是驾驶员不要命而已!
2017-06-05   #3
  漂不漂,主要看悬架调教。
2017-06-07   #4
  238匹马力,350扭矩的马自达,最快跑过150,感觉严重对不起参数!楼主厉害!

2017-06-07   #5
  lz多飙几次呀…等着看好戏呢
2017-06-07   #6
  车的问题不谈,关于你自身安全问题你应该反思,超速很危险
2017-06-07   #7
  还没爆表呢,楼主加油,干死日本车~~~~~~~
2017-06-07   #8
  别玩命了兄弟~每天死于车祸的人你知道多少不?
  其实我也不知道
2017-06-07   #9
  不是车牛逼。是楼主牛逼。不过很多开200以上的人坟头草都两米高了!楼主这样很不好!还是小心驾驶!
2017-06-08   #10
  @南海观大潮 2016-04-24 07:21:06
  我的途观140以上加速就没劲了,所以没开到过200,按照38给途观定义的飘,估计开到200会飞起来。
  -----------------------------
  我开途观120没问题,130方向盘有点抖了我有点把不住

2017-06-08   #11
  从前我有个开速腾的朋友也上过200,现在他的坟头草已经4米高了,隔壁邻居操了他老婆,打了他的娃。
2017-06-08   #12
  @李敖牌口香糠 67楼 2016-04-25 11:12:00

德系车连续7年死亡率第一,50%以上都是大众车贡献的。

为什么?被忽悠了,德系车安全,然后,就死亡率第一了,

日系车不安全,然后,日系车连续7年变成死亡率最低的车系。

—————————————————
  @李天一911 69楼 2016-04-25 12:30:00

车开得慢些,死亡率就低些,和车子安不安全没有关系。
  —————————————————
  难道开德系车的都是希特勒子孙?

2017-06-08   #13
  楼主有病,得治

2017-06-08   #14
  跑这么高的速度,你是在拿自己的生命证明大众的质量?大众给了你多少钱?让你如此卖命,抑或是你从来不把自己的生命当回事?但
  请你尊重别人的生命权,自己找死也别拉别人垫背。
2017-06-08   #15
  @臻1989 2016-04-24 04:55:51
  30万以内日系车,6小时以内能从塘沽跑到龙口的可以联系我,我的车白送,服务区不休息全程跑的话也随意
  我曾经开着东风风行九个小时从郑州机场跑到凤凰古城

2017-06-08   #16
  楼主作死欢迎
2017-06-08   #17
  马六,没上牌时候508公里3个半小时。锐志没上牌时候508公里4个小时十分,不是锐志不行,是特么新开高速车多了。就你那破鸡巴车拉到200以上不得半个小时啊

2017-06-14   #18
  @scutpu 2016-04-25 15:14:33
  看楼主的图
  貌似是在骑着白线在开车?路上没车啊
  好像是凌晨1点到7点开的车
2017-06-20   #19
  好吧,清明节从广州开到宜春,800多公里,8个半小时飘过,马自达6
2017-06-21   #20
  你的速腾提速还没有7万的飞渡快,垃圾
2017-06-23   #21
  高速从没超过140的路过...
2017-06-23   #22
  又见广告

2017-06-23   #23
  @南海观大潮 2016-04-24 07:21:06
  我的途观140以上加速就没劲了,所以没开到过200,按照38给途观定义的飘,估计开到200会飞起来。
  你明白38是怎么定义途观飘的吗
2017-06-23   #24
  楼主这250,还没死过!

登录后方可回帖