113 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-07-10   #50

2017-07-10   #51
  敢亮车牌吗?
2017-07-10   #52
  楼主智商是硬伤,建议转小学重读
2017-07-10   #53
  @终归于好 2016-04-28 19:43:02
  就一句话日系车高速让人没安全感有木有!
  -----------------------------
  有安全感就安全?在多开几年再来发言吧!
2017-07-10   #54
  虽然我不喜欢日系,但是楼主这样开速腾的神车党命就是贱啊,速腾个a级板车悬挂垃圾车被你这么开,也就这样了…

下次小心悬挂自然断裂,你就没法在这发帖子吹牛逼了!
2017-07-10   #55
  @u_109171088 2016-04-29 12:27:02
  我拿驾照第二天就跑高速了!最高140,不敢再加速,平时一般在120左右!不敢超速原因一是怕被拍,二是怕高速爆胎,三是怕特殊意外情况!夜路走多了,总会碰到鬼!安全第一,平安是福!至于说车子能跑到200,能单手抓方向盘就是好车,简直可笑!家用车,省油,安静,大空间,故障少,维修保养便宜,才是最重要的!
  认同,没事谁开那么快做什么,我的速腾,没有超过120
2017-07-10   #56
  LZ不懂车就不要出来丢人现眼了,你如果是GTI你还有点本钱说,你一破速腾也跑来丢脸
2017-07-10   #57
  @nicolmuqing 2016-04-29 09:54:31

这段时间我是美系、德系、日系车轮着开,上高速后明显感到诧异,美系车真心很敦实,趴在地上走;德系还可以,但没有美系的抓地;日系车就感觉很飘飘然,感觉来一陈强烈的横风就要飞起来的感觉,日系车绝不敢单手开,美系车妥妥的解放一只手,德系看车速,总结完毕。

@艺术生活I 2016-05-02 20:44:34

你会开车?

@nicolmuqing 2016-05-03 11:13:11

你不会开车?
  哥开日系单手130稳稳的,工地的皮卡都能当手上高速,这年头你特么能找出单手握不住方向的车也特么是奇迹了,这种车敢拿出来卖?

2017-07-10   #58
  1.6东南 220公里
2017-07-11   #59
  对此只想说一句,你自己可以不爱惜生命,但别祸害了别人。
  同开日系车,广本雅阁2.0,但是你开到300我都不羡慕。

2017-07-11   #60
  群主你还嫩
2017-07-11   #61
  春节回家缤智160多觉得很稳,上180应没问题,但没上!
2017-07-29   #62
  我几年前开速腾1.6AT,速度最高开到160,不敢再高了。不怕高速,就怕高速爆胎啊。
2017-08-02   #63
  幼稚,搞笑,可悲,加上可怜,秀智商还是秀优越?

2017-08-18   #64
  楼主的平均时速才97啊,如果不堵车,随便1.6排量的车都能完成。。
2017-08-18   #65
  我已经截图并举报给高速交警。楼主这种害己害人的还是永久性吊销驾照为妙。
2017-08-20   #66
  这种把自己的命当成狗命,犯贱还洋洋得意的人,正常人做不到

2017-08-20   #67
  限速100,我就敢开95。
2017-08-20   #68
  我想知道楼主这是什么软件

2017-08-20   #69
  前几日,我楼上一女邻居谈及自已的东风日产,说速度120以上时,就感到不行了。
2017-08-20   #70
  未来发生世界大战,楼主就是我天朝敢死队总指挥!
2017-08-20   #71
  一万公里的新车,200没啥可炫的。只要你胆大不怕死,国产车也吊打
2017-08-20   #72
  雅阁九代2.4最高140脉
2017-08-20   #73
  家里一日系CVT SUV,一AT宝马,120码以下,日系的油门舒适度完胜德系,120码以上德系胜出,不过我的是2.0T的宝马,你拿1.5T的3缸发动机去比?
  搞笑吧,16.8落地的速腾你只能跟卡罗拉去比,看看5年后你的发动机啥样,卡罗拉的发动机啥样。
  我开过从3万到400多万之间的各种车(包括职业赛车手朋友的改装车,参加场地越野拉力赛),总结出一个道理:30万以下,家庭用车,综合指标,日系无敌天下(别tmd拿单项去比)。30万以上不好说,具体车型具体对待。
2017-08-20   #74
  图样图森破,上台乃衣服

登录后方可回帖