113 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-08-20   #75
  @臻1989 2016-04-24 04:55:51
  30万以内日系车,6小时以内能从塘沽跑到龙口的可以联系我,我的车白送,服务区不休息全程跑的话也随意
  -----------------------------
2017-08-20   #76
  艺高人胆大,楼主高人
2017-08-31   #77
  楼主应是一刚买车的小孩,速腾如何先不讨论,何必刻意的为了喷日系而喷呢?要不你就开个帖专门说日系的问题就好啦!

2017-09-01   #78
  楼主就一个SB,同等价位的车大众的也和阳光差不多当飞机了。德系烧机油,断轴,双离合变速箱,车身钢板C含量高揉和性差,钣金折叠会开烈折断。最为关键,德系后续维护成本高,问题多。德系开个三l五年很多塑料橡胶件显老化。

2017-09-02   #79
  楼主,你妈妈叫你吃脑残片

2017-09-05   #80
  车只是代步工具,平常心
2017-09-13   #81
  吾曾有友屌似汝,如今坟头草丈五
2017-09-20   #82
  我的途观140以上加速就没劲了,所以没开到过200,按照38给途观定义的飘,估计开到200会飞起来。

2017-09-21   #83
  又一个作死的!
2017-09-21   #84
  不是我骂你啊楼主 你是真傻 如假包换 为了八辈子不沾的斗法 搭上自己的命。德国人日本人亲得很,商业和科技上的合作亲密着呢!
2017-09-21   #85
  不管开什么车 安全第一啊
  200多的速度
  稍微出一点情况都是大问题
2017-09-21   #86
  @终归于好 2016-04-28 19:43:02
  就一句话日系车高速让人没安全感有木有!
  没有
2017-09-21   #87
  这不叫操控好,俗话这叫傻大胆。。。
2017-09-21   #88
  @黄泡泡888 2016-04-24 10:32:09
  我有漂亮的老婆,听话的孩子,家里有房有车,还有不少存款。父母年纪也大了,身体都不怎么好。万一超速不小心去了那边,老婆孩子成了别人的,房子车子也成了别人的,老爸老妈估计要折寿很多年,所以我开车从不超速,尽可能的保证自己的安全,才能给最爱的家人一个交代。
  @年大王 2016-04-24 10:36:50
  楼主显然不是这么想的。。。

2017-09-21   #89
  @天津高速交警 @山东高速交警
2017-09-22   #90
  @nicolmuqing 2016-04-29 09:54:31
  这段时间我是美系、德系、日系车轮着开,上高速后明显感到诧异,美系车真心很敦实,趴在地上走;德系还可以,但没有美系的抓地;日系车就感觉很飘飘然,感觉来一陈强烈的横风就要飞起来的感觉,日系车绝不敢单手开,美系车妥妥的解放一只手,德系看车速,总结完毕。
  @艺术生活I 2016-05-02 20:44:34
  你会开车?
  @nicolmuqing 2016-05-03 11:13:11
  你不会开车?
  小朋友,这样说话的方式很容易就能看出你是什么人,就像3岁的小孩去骗大人一样。
2017-09-22   #91
  信仰无敌~~~
2017-09-22   #92
  大众朗境1.4T 最高180时速开了1分多钟 感觉再上去有点困难
2017-09-22   #93
  @臻1989 16.8万买速腾,性价比不高啊
2017-09-22   #94
  @唐公馆 2楼 2016-04-24 05:17:00

前几日,我楼上一女邻居谈及自已的东风日产,说速度120以上时,就感到不行了。
  —————————————————
  你应该有辆日产车,才有发言权。

2017-09-22   #95
  人家追求速度。
2017-10-09   #96
  好意思拍照?少速腾的皮?真想给你两个大嘴巴

2017-10-14   #97
  0.8的奇瑞QQ 无任何改装 机场高速 143 双手不扶方向盘 20秒+ 从济南市区到临沂兰山区 1.5 自吸飞度 1.35小时 高速5挡 拉断油 最高195 实际过200+ 轮毂加大两寸 吹牛逼死全家

高架桥 0.8QQ虐的你都能开始怀疑人生了 哈哈
2017-10-17   #98
  @wgxwjygwh 2016-04-24 08:29:09
  我的小郎行1'4T速度过140,感觉方向盘就不太灵敏,稍微发沉
  那是在保护你哦。
2017-10-17   #99

登录后方可回帖