113 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-06-23   #25
  这么幼稚得楼猪不值得喷
2017-06-23   #26
  参加交通安全培训,老师说120km/h一下要系安全带,超过140就系不系无所谓了,反正出了车祸都是死。
2017-06-23   #27
  我现在开卡罗拉,一般时速120公里到130公里。没有觉得飘,开德系的优越性确实秀得好。。。对自己对家人对生命负责,远离飙车!
2017-06-23   #28
  30万以内日系车,6小时以内能从塘沽跑到龙口的可以联系我,我的车白送,服务区不休息全程跑的话也随意
2017-06-23   #29
  不是牛逼是傻逼

2017-06-23   #30
  @铂金翡翠 3楼 2016-04-24 06:11:00

我几年前开速腾1.6AT,速度最高开到160,不敢再高了。不怕高速,就怕高速爆胎啊。
  —————————————————
  有这么脆吗?我的小狼1.6的,初次上高速被我拉到190,杠杠滴!

2017-06-23   #31
  当年深圳学驾照时,长训,就是从深圳开到韶关,学员轮流开录像。那是我第一次踩油门,第二天回来的时候,师傅还让我开,还走的是高速,下坡的时候最高120,不敢踩刹车啊,那还是学车没驾照呢。真事,还有谁?
2017-06-27   #32
  @云南杨瑞 2016-04-28 18:35:40
  超速超载不狠抓,害人害己害国家。
  超速行驶结果就是“两改一归” 老婆改嫁、孩子改姓、财产归别人。
  超速是惹祸的根源,超载是事故的开端。
  我在高速路边看到的标语,我觉得还是不错滴。
  -----------------------------
  顶一个
2017-07-05   #33
  @无敌黑月亮 2016-04-24 14:37:46
  3月25号早上从宁波掌起送样品到杭州阿里巴巴总部,全程198公里,广本奥德赛,7:40出发,9点到达,高速上就没低于过180
  @年大王 2016-04-24 20:33:24
  擦,奥德赛这种和操控无缘的车也敢全程180.。。。。
  哈哈,跑直线而已,要什么操控,不像神车跑个高速都能体验操控性
2017-07-06   #34
  你听说过雷克萨斯和英菲尼迪么?
2017-07-06   #35
  开着德系贬日系,也是醉了。请问中系哪天能屌过日系?

2017-07-07   #36
  最高开到160,自己都怕,太快
2017-07-07   #37
  小心驶得万年船,开车要小心谨慎,遵守交规!
2017-07-07   #38
  @臻1989 1楼 2016-04-24 04:55:00

30万以内日系车,6小时以内能从塘沽跑到龙口的可以联系我,我的车白送,服务区不休息全程跑的话也随意
  —————————————————
  09的比亚迪f3高速跑170都没得问题

2017-07-07   #39
  @黄泡泡888 2016-04-24 10:32:09

我有漂亮的老婆,听话的孩子,家里有房有车,还有不少存款。父母年纪也大了,身体都不怎么好。万一超速不小心去了那边,老婆孩子成了别人的,房子车子也成了别人的,老爸老妈估计要折寿很多年,所以我开车从不超速,尽可能的保证自己的安全,才能给最爱的家人一个交代。

@年大王 2016-04-24 10:36:50

楼主显然不是这么想的。。。

@risi2012 2016-04-24 10:59:05

发布了图片

2017-07-07   #40
  @臻1989 2016-04-24 04:55:51
  开那么快,不怕短轴嘛,万一断了,哭都没眼泪水。。
2017-07-07   #41
  超速超载不狠抓,害人害己害国家。
  超速行驶结果就是“两改一归” 老婆改嫁、孩子改姓、财产归别人。
  超速是惹祸的根源,超载是事故的开端。
  我在高速路边看到的标语,我觉得还是不错滴。
2017-07-07   #42
  照片挺好看的

2017-07-07   #43
  别吹车,这事看人。

2017-07-07   #44

2017-07-07   #45
  @臻1989 卤煮是黑德系的吧·~~

2017-07-07   #46
  @黄泡泡888 2016-04-24 10:32:09
  我有漂亮的老婆,听话的孩子,家里有房有车,还有不少存款。父母年纪也大了,身体都不怎么好。万一超速不小心去了那边,老婆孩子成了别人的,房子车子也成了别人的,老爸老妈估计要折寿很多年,所以我开车从不...
  -----------------------
  是啊!开车都是安全第一!想快,坐飞机高铁呗!开这么快上高速,害人害己。
2017-07-07   #47
  这不是开车,是拼命的节奏。楼主请自求多福。
2017-07-08   #48
  意义在哪里?naive

2017-07-09   #49
  工艺精湛

登录后方可回帖