从泰勒的狐狸眼开扒:瑞凤眼,睡凤眼,柳叶眼,铜铃眼,龙眼~丹杏桃~

By 滚滚求抱抱 at 2017-06-13 • 0人收藏 • 2268人看过
  虽说脸型分为鹅蛋脸,瓜子脸,国子脸等,但不是每个人都能一一对上。
  因为骨骼各异,脸型也自然就千差万别。在这几大类中,其实还有许多细微的小类。
  眼睛也是同样的道理,除了常见的丹凤眼,杏眼,桃花眼外。其实还存在很多可能~如题所示…
  丹杏桃算是大种了,现在姑且来八八小类。
  狐狸眼是界于凤眼和柳叶眼之间的眼型,也就是俗称的吊梢眼,狭长眼尾微微上翘。
  照照镜子,如果你的眼睛细而翘,但又不像叶子一样平铺直叙,而是带点勾状,那你就是狐狸眼。
76 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-06-21   #1
  @滚滚求抱抱 163楼 2014-11-01 10:17:57
  深深的双眼皮,还有卧蚕,氮素内眼角不带勾啊,那顾盼生辉流转千会的勾很重要滴说

-----------------------------
  靓靓这照片怎么跟潘霜霜和林峰的合照这么像。。。

2017-06-21   #2
  @Nicole_LXD 2014-10-31 18:54:30
  求看眼型

@长街晚灯 43楼 2014-11-01 00:09
  怎么那么烦 眼睛难看死了 求你删了吧 吓死人
  ------------------------------
  @Nicole_LXD 53楼 2014-11-01 00:30:06
  第一 我不造不可以鉴定这个要和lz说声抱歉 第二 我没ps没化妆 第三 我不认为你没ps没化妆的眼睛能漂亮到哪里去 第四 你有权利说我的眼睛丑但是我也好奇你的眼睛有多美 大 美女 可以私信照片吗 如果丑就别发了
  这种帖子 大家都想说 鉴定你妹啊 还没发2个人呢你就来鉴定?

你眼睛有没有问题看不到, 但是脑子有问题是肯定了。
2017-06-21   #3
  为什么有人发自己的眼睛上来真是神烦。。。。

2017-06-21   #4
  @滚滚求抱抱
  都说李准基的眼睛在男生中很特别,其实,在女生中也很特别。
  一种,不言而喻的媚……

我能说句实话吗?这种叫猪矇眼,是最丑的一种眼,韩国人爱割眼皮就是为了改变这种眼。
2017-06-21   #5
  @滚滚求抱抱
  毒霸中国广告市场这位

你确定?他眼睛跟刘亦菲的也差太多了吧!真是一类的???
2017-06-21   #6
  @DamnedBarca 209楼 2014-11-01 12:19:34
  看这两位的眼睛

这2位一样丑,无法近距离直视==!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-06-21   #7
  @滚滚求抱抱 2014-11-03 10:27:34
  @夜笙夜魅 478楼 2014-11-02 20:55:03  @滚滚求抱抱 2014-11-01 22:33:40.0  眯缝眼~  —————————————  楼主,这么说我有两种眼型拉?...
  -----------------------
  樓主你能幫我看看眼型嗎?前面發過眼型照片了
2017-06-21   #8
  马克

2017-06-21   #9
  m
2017-06-21   #10
  楼主,你一定要稳住不回复那些求鉴定的,神烦,,,很多帖子都被这些sb们毁了的
2017-06-21   #11
  @窝窝窝 64楼 2014-11-01 00:52:56
  范冰冰在还珠那会子的眼睛,总觉得是吊梢眼,还有点睁不开的感觉,和现在微调后的还是不同
  眼睛漂亮又有特点的,第一觉得是何晴,不光是眼型漂亮,主要是特么的太 秋波流转,眉目含情了,可惜美人儿老了, 美女 多,但至今没找到一个能超越她眼睛眼神的,遗憾
  另外还有李建群,眼睛雾雾迷迷的,太吸引人,明明是高度近视,眼睛眼神却那么有吸引力,比起现在一些木头、睁眼瞎子,真是......,可惜,也老了
  ......
  小乔,是乔政委吗
2017-06-24   #12
  楼主可以看看这俩娃的眼型么?

2017-06-28   #13
  @滚滚求抱抱
  我白话完了~~大家可以畅所欲言,随便发照了~~

—————————————————
  楼主,请问这是什么眼??谢谢

2017-06-30   #14
  @若兰雨
  妮可基德曼是什么眼型啊

她那眉毛真压眼~~我蒙着眉毛看,觉得她是杏眼~
  眦角较钝圆,眼尾短~~睑裂宽度适当~
  不过她那眉毛妥妥是为丹凤眼准备的啊`
2017-07-01   #15
  看到这帖子居然都上了推荐,我也是醉了。不知道是哪位好心同志推荐的,在此谢了。大家看得时候表那么较真,就当看着玩玩好了。

2017-07-01   #16
  @滚滚求抱抱

楼主帮忙看看是什么眼型,谢谢!!!
2017-07-02   #17
  @滚滚求抱抱 130楼 2014-11-01 08:29:00
  黄段子当饭吃这位

—————————————————
  为什么说他黄段子当饭吃,他不是不火,求科普

2017-07-03   #18

求鉴定
2017-07-03   #19
  长狐狸眼的人是好人吗?
2017-07-03   #20
  这个帖子基本毁了
2017-07-03   #21
  晕啊、发了才看见楼楼说不帮看眼形、不好意思哈!

2017-07-03   #22
  除了刘亦菲,我竟一时语塞,想不到其它人。。

2017-07-04   #23

2017-07-06   #24
  @滚滚求抱抱
  黄段子当饭吃这位

凤眼不是单眼皮

登录后方可回帖