76 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-07-06   #25
  马克
2017-07-06   #26
  回复第3楼,@滚滚求抱抱

泰勒斯威夫特,可以说是最明显的狐狸眼了

--------------------------

公交车泰勒

2017-07-06   #27
  回复第61楼,@计划生育好政策

没有这个水平的,好意思说是桃花眼???

“黑白并不分明,眼神似醉非醉,令人有点朦胧而奇妙的感觉”,这么重要的特征,为什么总有人无视??!!!

--------------------------

求这个美女的名字'好漂亮就是看不清容

2017-07-06   #28
  @没事儿灌水的猫.0
  补充一下,这个是菜刀眼,有类似的发上来我帮你们鉴定哈哈

—————————————
  MT也是!

2017-07-06   #29
  @滚滚求抱抱 163楼 2014-11-01 10:17:00
  深深的双眼皮,还有卧蚕,氮素内眼角不带勾啊,那顾盼生辉流转千会的勾很重要滴说

—————————————————
  她们这是?

2017-07-06   #30
  @滚滚求抱抱 104楼 2014-11-01 05:26
  倒三角眼也称之为吊眼、上斜眼。外眦角高于内眦角,眼轴线向外上倾斜度过高,外眦角呈上挑状。正面观看呈反“八”字形。显得灵敏机智,目光锐利,但有冷淡、严厉之感。
  说到这里两者的根本区别即是:
  同为呈现严厉感的凤眼,丹凤眼只是眼尾翘,倒三角眼是整块翘~
  同志不好意思,借图一用…

-----------------------------

2017-07-06   #31
  精品帖子
  各种眼睛解释的好详细啊

2017-07-06   #32
  还有这张

2017-07-06   #33
  近照对比,张柏芝的眼睛饱满如杏,而高的眼睛明显似叶多一些

2017-07-06   #34
  @Nicole_LXD
  @Nicole_LXD
  求看眼型

@长街晚灯 43楼 2014-11-01 00:09
  怎么那么烦 眼睛难看死了 求你删了吧 吓死人
  ------------------------------
  第一 我不造不可以鉴定这个要和lz说声抱歉 第二 我没ps没化...
  郁闷!人家的意思是好好的科普贴,你要发眼睛上来求鉴定,你真是另类!最烦那种科普贴,变成鉴定贴的,不知道别发上来,问你身边的人!

2017-07-06   #35
  氮素,刘品言是杏眼~

这样一对比,有种不言而喻的赶脚
2017-07-16   #36
  @殇花开三季
  楼主,我仔细读了,可惜脑容量不够,脑补不出来,帮我看看

金鱼眼
2017-07-23   #37
  楼主,很多人说我是陈妍希那种眼,求鉴定

2017-07-25   #38
  这个不错,蒙古帅哥

2017-07-27   #39
  @周氏半仙
  看了这些觉得我的眼睛估计就是为了寻找光明不是为了参与这些种类评比
  哈哈哈哈,求别逗!!!
2017-07-27   #40
  青霞姐姐也是这种feel~

2017-07-27   #41

2017-07-27   #42
  @夜笙夜魅
  看完你的帖子还是不明白自己眼睛是什么类型啊,能帮我看看吗

有点对眼?
2017-08-01   #43
  大眼睛的化也是喜欢这种,眼睛特别长睫毛明显,眉毛浓直,詹妮弗康纳利和波姬小丝以及《饥饿游戏》里面妹妹那种,大圆眼弯眉毛的长相丑到家了,如果两只眼睛再挤在一起那简直让人恶心。

2017-08-03   #44
  @滚滚求抱抱 169楼 2014-11-01 10:30:42
  陈意涵这也是杏眼~

---------------------------
  这双眼皮。。。好吓人
2017-08-04   #45
  楼主 这是什么眼?算杏眼还是桃花呢?一直纠结不知道是哪种

2017-08-05   #46
  @袁袁的小叶子 2014-12-05 13:45:22
  LZ这是什么眼啊?谢谢?

本来想两张一起发,不知道为什么少了一个,补上?

2017-08-05   #47
  @滚滚求抱抱
  @澡堂老板家的猫
  我自我判断了下,我应该是桃花眼,长,大,有卧蚕,内眼角向下,双眼皮明显
  哈哈
  哈哈楼主在,抱住,全脸也就眼睛能看…

2017-08-05   #48
  @家有嘉宝喽
  @你丫才悲催QAQ.0
  大概就是撸主说的銅鈴吧,从小就被叫做汽车灯!Q_Q 睡多必肿,泥马…

—————————————
  吓尿了~马赛克还打成这样
  吓死。怎么这样打马赛克

2017-08-05   #49
  @lovepmx
  楼主,这个大小眼是什么眼?请答~

是谁呀?眼睛蛮好

登录后方可回帖