76 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-08-05   #50
  @幼藻 962楼 2014-11-05 17:57:55

希妹子这是杏眼还是桃花眼,好难分啊。。
  -----------------------------
  希妹子这么看,应该是杏眼滴说~
2017-08-05   #51
  @滚滚求抱抱 84楼 2014-11-01 04:50
  丹凤眼的眼型:
  1.单眼皮,(不排除内双可能)眼角从下起,中间平,眼尾翘。有点像平形四边形~
  2.眼型似水波流动,即有一定弧度,而不是粗硬的两条线。因为上翘的眼尾,所以此种眼型常给人以威严之感。

------------------------------
  呵呵,那么多古版画丹凤眼双眼皮没看见?
2017-09-21   #52
  一直不喜欢泰勒,感觉太小气

2017-09-30   #53
  @滚滚求抱抱 130楼 2014-11-01 08:29
  黄段子当饭吃这位
  ------------------------------
  @我爱小K我爱贝家
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好吐艳,我最近很迷宋再临啊,不要说他黄段子当饭吃啊,顶多就是油嘴滑舌了一点
  我最近也迷他的说,太尼玛可爱了,贱嗖嗖的
2017-10-02   #54
  @慢慢就有了 527楼 2014-11-03 12:24:45
  长的丑不是你的错 出来吓人就不好了
  美女 的眼睛贴出来赏心悦目
  臭逼的死鱼眼还贴出来让LZ鉴定 这不是在为难人吗
  哈哈,我都刷的一下,让“其”闪过!。。。。。。
2017-10-02   #55
  @滚滚求抱抱 楼主啊,我这2只各式什么眼啊(PS家族祖传大小眼)???

2017-10-02   #56
  @_八门化伤_
  杏眼
  恩,这是个明星的,我只是发一下觉得好看的眼睛。
  —————————————————
  真的很好看啊^ω^

2017-10-03   #57
  @大大大小迷糊.0

哈哈,逗我玩呢?

—————————————
  不是捏,我是觉得楼里很多高手大家会帮忙鉴定...

2017-10-03   #58

请问楼主我是什么眼
2017-10-03   #59
  这么晚不知道楼主还看得到吗?这是什么眼呢?

2017-10-03   #60
  @爱潜水的老鼠 2014-11-03 19:30:13
  楼主看看偶呢

谢谢楼主,搞不清,主要对不上号。

2017-10-03   #61
  @若初倾笑
  楼主楼主请教一个问题!这个属于什么眼啊?我百度过关于眼睛的也看了你的帖子、但是分辨的时候就茫然了、应该和我智商没有关系吧...

恩,表拍我,这有点像突眼
2017-10-03   #62

2017-10-03   #63
  林妹妹的眼睛似乎一直都木有完全睁开过,我以前以为是她总低头的原因,现在看来~~

2017-10-10   #64
  @Nicole_LXD 2014-11-01 00:30:06
  @Nicole_LXD 2014-10-31 18:54:30
  求看眼型
  @长街晚灯 43楼 2014-11-01 00:

-----------------------------就是不好看 赶紧删除 距离有点宽 好吗

2017-10-18   #65
  一笑眼自然成月牙状

2017-10-27   #66
  @滚滚求抱抱.0

恩,表拍我,这有点像突眼
  —————————————
  楼楼要感谢我带图说明神马是突眼!连楼主都放弃放图的种类!

2017-10-27   #67
  宝生舞再添一张,这张丹凤眼很漂亮~~

2017-10-27   #68
  @5238图
  楼主可以看看这俩娃的眼型么?

@滚滚求抱抱
  这娃绝对是凤眼啦~不过只看这一张,我不排除他有瑞凤眼的可能性~
  粉丝都说是平行四边形桃花眼哈哈哈

2017-10-27   #69
  我比较喜欢看女生杏眼
2017-10-27   #70
  @Nicole_LXD 672楼 2014-11-03 18:18:00
  你不爽就不爽呗 说得好像自己就是现实里的主宰一样。隔着屏幕你来打我啊。
  @何肖怡 753楼 2014-11-04 01:55
  隔着屏幕我是不能打你 你这个他妈的欠操蛋的小婊砸 你不是说我有病吗 好 那我就有病怎样 你他妈看不懂人话就算了 还出来乱晃 多去读点书 别他妈整天逼逼 你他妈再来 劳资让你知道什么叫有病 妈的 好好说话不听就爱听人家操你是吧 真TM骚 就你这b样 出
  —————————————————
  嗯。你卖才会有人要,波大逼深。
  你好,女版马加爵,张嘴吃屎。
2017-10-27   #71
  林心如那种是杏眼吧?好清纯可爱。王祖贤那又是什么眼?

2017-10-27   #72
  爽妹子也是清纯漂亮的杏眼

2017-10-27   #73
  吕燕充其量就是长形眯缝眼,即细长眼

2017-10-27   #74
  jjth

登录后方可回帖