三言两语,说清中国经济的几个问题!

By 了然369 at 2017-05-19 • 0人收藏 • 2587人看过
问题一:中国是吗?
   中国不是,是气球经济。破灭时,泡沫会依次破掉,不会一下全破;气球经济一旦被扎破顷刻会全部爆碎,即使扎它的不过是只针头。限购楼,救温州都是补针眼!
  问题二:中国能搞市场经济吗?
   不能!搞了市场经济石油怎么垄断?搞了市场经济电信怎么垄断?搞了市场经济煤
  炭电力怎么垄断?搞了市场经济股市怎么翻云覆雨巧取豪夺?搞了市场经济房地产怎么洗劫百姓财富?所以啊,市场经济只是宣传,是不能当真去做的!
  问题三:楼市限购政策的本质
   楼市限购政策的本质不是让楼价下来让利于民。是抑制房奴们对楼市产生 市场化反应 是维持洗劫更彻底!
  问题四:美国屡逼人民币升值的原因?
   截断中国的外汇来源,帮助外资厚利撤退。截源放水并行,尽量掏空中国的累积的财富,彻底粉碎中国崛起的希望,彻底做空中国。让中国再无翻身之日。
  问题五:中国的经济问题在国内谁说了算?
   中国的经济问题在国内是官僚资本说了算。至于怎么说,是技术问题,是问题,是策略问题。就是忽悠屁民!真意屁民很难看透!
  问题六:未来的中国是个什么样子?
   未来,中国的财富被洗劫到美国。未来,中国的人才被驱赶 吸引到美国。未来中国的资源经济命脉被美国彻底控制。未来,中国的贪官会和他们的财富一起移居美国。中国人民卖汗卖资源,美国人享受!未来,中国不过是个被世界遗弃的充满垃圾的废弃的矿坑。矿坑的周围是饥肠辘辘无家可归的十几亿的华夏子民!
  问题七:喜欢这个帖子的人帮我顶起了来让更多的人看到。谢谢!
125 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-05-22   #1
  不错

2017-05-23   #2
  好.
2017-05-23   #3
  我喜欢,顶
2017-05-23   #4
  意淫的不错。
2017-05-23   #5
  @mmqkiller 2011-11-05 21:23:15
    @了然369 2011-10-18 09:34:32
      @whiskey121 2011-10-18 09:16:33
        @了然369 2011-10-18 9:05:00
         问题一:中国是吗?
           中国不是,是气球经济。破灭时,泡沫会依次破掉,不会一下全破;气球经济一旦被扎破顷刻会全部爆碎,即使扎它的不过是只针头。限购楼,救温...........
  -----------------------------
  又到了 一切权利归农会 的时候了
2017-05-23   #6
  现在还言之过早吧,虽然有些苗头。
2017-05-23   #7
  lz有点偏激了,

-----

2017-05-24   #8
  不错
2017-05-24   #9
  @zsr9999 2011-10-26 19:38:01
    说的不错,第六个问题说的不对.
     任何事物的规律都有一个范围;超过这个范围就不是这种规律了。例如:水在零度以下是固体,在零度以上至100度是液体,100度以上是气体。随着温度的量变到一定程度突然产生质变。国家的社会问题也一样,问题的量变到一定程度会发生质变。不要过度悲观,严格管好自己,做个好人绝对没有错。
  谢谢你的指教
2017-05-26   #10
  顶起
2017-05-26   #11
  或许我能赶上。。。

2017-05-26   #12
  …
2017-05-26   #13
  @abelly100 2011-10-27 11:08:08
    着陆?有空中加油(气)机,继续飞。不行放水,让它飘水上。
  怕的就是防水啊 最怕的是偷偷的放

2017-05-28   #14
  顶起
2017-05-28   #15
  好吧,那就顶一个
2017-05-28   #16
  顶了
2017-05-31   #17
  顶
2017-05-31   #18
  问题六,难说~~~
2017-05-31   #19
  顶
2017-06-01   #20
  @weilongjushi 2011-10-27 10:17:15
    顶起,说得太正确了

-----

本帖发自天涯社区手机客户端
  谢谢
2017-06-02   #21
  顶

2017-06-02   #22
  楼主分析的很精辟啊
2017-06-02   #23
  顶顶
2017-06-02   #24
  呵呵,所以呀,还是一茬一茬地割呀,地方债都开启了.伪外资接下来慢慢控股各大垄断企业,13亿韭菜,慢慢地割吧,最少几年内,是得享受这过程的,哈!

登录后方可回帖