了然369

用户名:了然369

注册于:2017-04-06

主题数: 1     回贴数: 30

介绍:

最后活动于 2017-10-27
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   顶起
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @南京依维柯 2011-11-20 21:06:21
    楼主太偏激了~
  -----------------------------
  呵呵
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @戏里唱戏 2011-11-05 08:38:01

《三言两语,说清中国经济的几个问题!》

整理版: http://ht.szbaiwan.com/dir/43552/......
  怎么回事
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @谁疯而过 2011-10-27 09:43:27
    楼主眼前一片黑暗,神也救不了了,很明显限购令和救温州都是为了经济软着陆。

本帖发自天涯社区手机客户端
  本来就不该飘起来啊 只为贪图好看把气球吹的太大了 飘起来了才需要着陆的
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @人中虎狼 2011-10-21 01:59:12
    楼主看问题和我很相似。但第三条我不是很明白能否讲得细些。未来的中国,是很可能只能靠黄和赌产业支撑的是非之地。
  有可能
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @txqtd 2011-10-23 10:32:16
    “气球经济”概况的很好,直击七寸。

-----
  哈哈------------------------
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @qbqb1027 2011-10-21 07:29:48
    傻幣,你這糞過頭了

滚你妈逼
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   顶起来
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @wbxuan 2011-10-25 08:17:49
    有道理
  谢谢
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @让夜失眠 2011-10-27 02:48:27
    你懂个屁啊!好好读两天书吧,煤炭和电力石油私有了以后说T M 没油没碳没点就没有了,有钱都没的买,读过经济学没?S B
  滚你妈逼
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @只用六必治 2011-10-26 13:21:36
    楼主,如果有人骂你,那你想都不要想,先骂回去!!
  谢谢你的支持!
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   顶起
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @elq13673090
    我也不懂经济,但我看得出楼主唯恐天下不乱。

我能让天下乱?笑话
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @任永辉 2011-11-02 16:35:44
    LZ素质真高,真不愧为知识分子!到处脏话连篇,真是教育的悲哀…天天都再讲国家怎么对不起你们了,你们有没有想过为国家做了什么?我说了也没用,你就这德性了,你骂我,我不会还口的,不与小人计较
  滚你妈逼 少来烦我
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @提提1
    傻逼

滚你妈逼
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @modo9527 2011-10-19 00:35:28
    @风行希尔瓦纳斯 2011-10-18 09:59:39
      楼主关于“气球经济”的新说法很强大。
    很形象,人家经济破灭只是单纯的经济破灭,我们经济破灭的那一天会出什么事没人知道
  是的
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @飞飞仔鱼 2011-11-23 20:06:22
    气球经济比喻的十分好!
  谢谢
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @点绛唇80 2011-11-01 09:16:23
    楼主说的有道理,中国已经渐渐美国控制
  -----------------------------谢谢
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @谢晓伟250 2011-11-17 20:27:18
    气球经济 说得好
  O(∩_∩)O~
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   顶起来

回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @bobzhangxj 2011-10-26 22:04:32
    楼主应去六角亭.我顶你.
  哈哈
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @独立思考很难么 2011-10-28 10:05:20
    脑残真多
  -----------------------------滚你妈逼
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @weilongjushi 2011-10-27 10:17:15
    顶起,说得太正确了

-----

谢谢
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @abelly100 2011-10-27 11:08:08
    着陆?有空中加油(气)机,继续飞。不行放水,让它飘水上。
  怕的就是防水啊 最怕的是偷偷的放

回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @zsr9999 2011-10-26 19:38:01
    说的不错,第六个问题说的不对.
     任何事物的规律都有一个范围;超过这个范围就不是这种规律了。例如:水在零度以下是固体,在零度以上至100度是液体,100度以上是气体。随着温度的量变到一定程度突然产生质变。国家的社会问题也一样,问题的量变到一定程度会发生质变。不要过度悲观,严格管好自己,做个好人绝对没有错。
  谢谢你的指教
回复了主题 › 三言两语,说清中国经济的几个问题!   @mmqkiller 2011-11-05 21:23:15
    @了然369 2011-10-18 09:34:32
      @whiskey121 2011-10-18 09:16:33
        @了然369 2011-10-18 9:05:00
         问题一:中国是吗?
           中国不是,是气球经济。破灭时,泡沫会依次破掉,不会一下全破;气球经济一旦被扎破顷刻会全部爆碎,即使扎它的不过是只针头。限购楼,救温...........
  ---