125 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-06-16   #50
  气球经济,一针见血的指出了中国经济的根源
2017-06-28   #51
  @modo9527 2011-10-19 00:35:28
    @风行希尔瓦纳斯 2011-10-18 09:59:39
      楼主关于“气球经济”的新说法很强大。
    -----------------------------
    很形象,人家经济破灭只是单纯的经济破灭,我们经济破灭的那一天会出什么事没人知道
  是的
2017-06-28   #52
  @提提1
    傻逼

本帖发自天涯社区手机客户端
  滚你妈逼
2017-06-29   #53
  问题是有,实质也没那么恐怖,不够和谐啊。。呵呵
2017-07-01   #54
  @任永辉 2011-11-02 16:35:44
    LZ素质真高,真不愧为知识分子!到处脏话连篇,真是教育的悲哀…天天都再讲国家怎么对不起你们了,你们有没有想过为国家做了什么?我说了也没用,你就这德性了,你骂我,我不会还口的,不与小人计较
  滚你妈逼 少来烦我
2017-07-02   #55
  @了然369 2011-10-18 9:05:00
   问题一:中国是吗?
     中国不是,是气球经济。破灭时,泡沫会依次破掉,不会一下全破;气球经济一旦被扎破顷刻会全部爆碎,即使扎它的不过是只针头。限购楼,救温州都是补针眼!
    问题二:中国能搞市场经济吗?
     不能!搞了市场经济石油怎么垄断?搞了市场经济电信怎么垄断?搞了市场经济煤
    炭电力怎么垄断?搞了市场经济股市怎么翻云覆雨巧取豪夺?搞了市场经济房地产怎么洗劫百姓...........
  有道理
2017-07-02   #56
  @elq13673090
    我也不懂经济,但我看得出楼主唯恐天下不乱。

我能让天下乱?笑话
2017-07-02   #57
  谁说我不识数!!我伸出3个指头 ,送你这5个字,“一派胡言”
2017-07-02   #58
  太悲观了吧
2017-07-02   #59
  我一朋友说之前的那个4万亿也没有落实到下面的,都是当官的,找了很多冒牌小公司,,把那个钱给洗出来了。
  所以现在看看有几个高官的子女还在国内。。。
  早就拎着现金跑路了。
  看看这些在国外的所作所为,吃喝嫖赌,豪车别墅。
  别问那些钱怎么来的,都是贪出来的。
  p民们应该觉醒阿

2017-07-02   #60
  拿分走人
2017-07-02   #61
  为啥不GM
2017-07-02   #62
  顶起
2017-07-08   #63
  @只用六必治 2011-10-26 13:21:36
    楼主,如果有人骂你,那你想都不要想,先骂回去!!
  谢谢你的支持!
2017-07-09   #64
  顶一个。可是就是知道了,有什么用呢?

2017-07-09   #65
  也是一种说法
2017-07-09   #66
  诸恶莫作,众善奉行。

本质:劳动创造价值,中国人民60年的劳动创造了今天的价值。
   那个靠印钞票的美国,是人都知道美国是靠骗的,是吃白食的,不值一 提。
2017-07-09   #67
2017-07-09   #68
  @让夜失眠 2011-10-27 02:48:27
    你懂个屁啊!好好读两天书吧,煤炭和电力石油私有了以后说T M 没油没碳没点就没有了,有钱都没的买,读过经济学没?S B
  滚你妈逼
2017-07-09   #69
  越看越冷 这个冬天来的也太快吧
2017-07-09   #70
  真这样的话,
2017-07-09   #71

《三言两语,说清中国经济的几个问题!》

整理版: http://ht.szbaiwan.com/dir/43552/

2017-07-21   #72
  顶个毛

2017-07-31   #73
  @了然369 2011-10-21 16:26:38
    @godblssyou 2011-10-21 01:38:13
      打着特色主义的旗号,干着欺压民众、、专制跋扈、、走资本的那一套。嘴巴上民主,行动上专政,表面上为民,暗地里权术,改去的是民众利益,革掉的是民主评议,开办的是崇洋媚外,放过的是贪赃枉法。卖尽子孙财,权利滚滚来,山高秃头多,江河尽污流,竭全国资源,谋政绩。
    -------------------.....
  !!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-08-03   #74
  @wbxuan 2011-10-25 08:17:49
    有道理
  谢谢

登录后方可回帖