马泉营生活网论坛 » 带刺的玫瑰123abc
带刺的玫瑰123abc

用户名:带刺的玫瑰123abc

注册于:2017-03-05

主题数: 1     回贴数: 12

介绍:

最后活动于 2017-12-02
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @妹这不行 8楼
  我可以 顶一下吗??
  -----------------------------
  当然了
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @坏小鱼
  @带刺的玫瑰123abc
  有私房照么
  这个真没有
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @淑女啊
  @淑女啊
  最近穷啊,兜里没钱钱了。
  那你来,我给你做饭,你跟我一起睡,不用花钱买吃的,也不用花钱租房子哦,嘻嘻
  咋感觉我们两个的关系有点怪怪滴呢^_^
  —————————————————
  哈哈哈哈哈,没事,别人不会误会啦

回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @山鹰飚过 2楼
  火速围观,美女穿越驾到,板凳招租......
  哈哈,不仅仅是穿越,还是从达拉星球来滴
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @逝去烟灰 4楼
  版聊,有红包木
  原来是冲着红包来的啊
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @山鹰飚过 11楼
  玫瑰你聊高分子的高材,让他们葱白下,哈哈
  这个……是不是有点显摆了啊
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @淑女啊
  亲爱的,你慢慢灰。。。。
  —————————————————
  亲爱的,刚刚刷牙了,睡了啊,晚安

回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @呼呼的胡胡 1楼
  沙发
  呼呼真快
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @给你晴天般微笑
  听说是美女.我就来了
  听说晴天般的微笑时大美女,我又来了,加你QQ了,可要同意哦么么哒
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @逝去烟灰 24楼
  海景或者切糕吧
  我晕死啦,偶系穷人,买不起啊
回复了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   @带刺的玫瑰123abc 36楼
  没有没有,我也没事干啊,无聊了随时都可以找我聊天,免费,哈哈
  @淑女啊
  呵呵,我偷着乐,两块钱还可以节约了。
  美女,那我没事再来找你聊哈,我这会假装忙去了。
  原来最早我跟淑女是在这里认识,好记性哇
  我灰常清醒曾经来到这里,才能与你相识
  ---
回复了主题 › 【肌言堂-天涯天使】看我笑得像一朵向阳花   @奇葩Hedia 134楼 2013-12-25 20:59:58
  奇葩回来了
  说好的要发从前开联欢会时候的照片,穿女仆装跳了一个花泽香菜的恋爱循环,以前发过一次,但是因为种种原因删掉了,这次想好久还是觉得放上来
  其实我还觉得挺好看的哈哈哈,来吧吐槽吧哈哈哈

创建了主题 › 欢迎没事干的人来聊天哈   我好无聊的说,有缘千里来相会,千里朋友天涯签,欢迎大家跟我聊天