欢迎没事干的人来聊天哈

By 带刺的玫瑰123abc at 2017-06-26 • 0人收藏 • 605人看过
  我好无聊的说,有缘千里来相会,千里朋友天涯签,欢迎大家跟我聊天
26 个回复 | 最后更新于 2017-12-02
2017-09-29   #1
  哦,忘了说,我荷包里只有两块钱钱了。\(^o^)/~
2017-10-03   #2
  @带刺的玫瑰123abc 36楼
  没有没有,我也没事干啊,无聊了随时都可以找我聊天,免费,哈哈
  -----------------------------
  @淑女啊
  呵呵,我偷着乐,两块钱还可以节约了。
  美女,那我没事再来找你聊哈,我这会假装忙去了。
  @带刺的玫瑰123abc
  原来最早我跟淑女是在这里认识,好记性哇
  我灰常清醒曾经来到这里,才能与你相识
  @淑女啊
  玫瑰才发现啊?
  是啊,我不知道我们第一次聊天时在这里,嘿嘿,我错了
2017-10-08   #3
  听说是美女.我就来了
2017-10-11   #4
  @逝去烟灰 24楼
  海景或者切糕吧
  我晕死啦,偶系穷人,买不起啊
2017-10-12   #5
  刚到天涯,这里如此热闹,还有点杀不住,顶一个··
2017-10-13   #6

哈哈哈
2017-10-13   #7
  我也没事干。聊聊啊

2017-10-13   #8
  玫瑰妞~~~~~~~~~~~空降我大蜀国啊 欢迎
2017-10-13   #9
  矮油,围观天涯名人
2017-10-13   #10
  @给你晴天般微笑
  听说是美女.我就来了
  听说晴天般的微笑时大美女,我又来了,加你QQ了,可要同意哦么么哒
2017-10-13   #11
  @你如此遥远
  我也无聊,只是,你们都带v……于是,我安静地走开。
  +10086
2017-10-22   #12
  有没有愿意在被窝里谈理想、聊人生的嘛……!?

2017-10-22   #13
  @呼呼的胡胡 1楼
  沙发
  呼呼真快
2017-10-22   #14
  沙发
2017-10-22   #15
  @淑女啊
  亲爱的,你慢慢灰。。。。
  —————————————————
  亲爱的,刚刚刷牙了,睡了啊,晚安

2017-10-22   #16
  版聊,有红包木
2017-10-22   #17
  聊聊屌丝生活哇。
2017-10-22   #18
  围观美女~
2017-10-23   #19
  @山鹰飚过 11楼
  玫瑰你聊高分子的高材,让他们葱白下,哈哈
  这个……是不是有点显摆了啊
2017-10-24   #20
  @逝去烟灰 4楼
  版聊,有红包木
  原来是冲着红包来的啊
2017-10-24   #21
  @淑女啊
  亲爱的,你慢慢灰。。。。
  亲爱的,刚刚刷牙了,睡了啊,晚安
  把被窝给我暖和着哈
2017-10-24   #22
  @山鹰飚过 2楼
  火速围观,美女穿越驾到,板凳招租......
  哈哈,不仅仅是穿越,还是从达拉星球来滴
2017-11-06   #23
  @淑女啊
  @淑女啊
  最近穷啊,兜里没钱钱了。
  那你来,我给你做饭,你跟我一起睡,不用花钱买吃的,也不用花钱租房子哦,嘻嘻
  咋感觉我们两个的关系有点怪怪滴呢^_^
  哈哈哈哈哈,没事,别人不会误会啦

2017-11-11   #24
  路过 进来看看,没事,打酱油切。

登录后方可回帖