北京的资源太多了,应该分给周围省份一些。

By qq44qq21 at 2017-06-25 • 0人收藏 • 1020人看过
  北京的资源太多了,应该分给周围省份一些。这样缩小贫困差距。协调一部分人口。减轻北京的压力。还有北京的有钱人真的不多。大部分都是靠拆迁成的爆发户。比不得南方,都是自己做买卖挣得的钱。靠拆迁成的爆发户不等于自己真正意义上的能力。所以很不明白为什么还有好多奢侈品在北京开店的如此多。南方人靠着自己的勤劳和智慧创造产品出口。为国家挣外汇。自己富了,国家也富了。而大部分北京人都是靠着自己祖上的房产拆迁才富的。这种靠扒墙吃饭的日子没什么好羡慕的。花一个少一个。虽然暂时富了,但也要节约过日子。同样,国家也没福。更谈不上外汇收入。所以建议一些外地朋友多去去南方。那地方才是真正淘金学本领的好地方。全国除了北京以外,哪都有好地方。所以国家应该把北京周围的地方多支持一下。多给地方省份项目名额。以减少和大城市的距离。
61 个回复 | 最后更新于 2017-11-06
2017-06-26   #1
  2楼的瞧你那SB样。没皮没脸!臭皮囊一个!回你SB一万个嘴吧!
2017-06-26   #2
  @qq44qq21 2012-6-19 22:59:15
  北京的资源太多了,应该分给周围省份一些。这样缩小贫困差距。协调一部分人口。减轻北京的压力。还有北京的有钱人真的不多。大部分都是靠拆迁成的爆发户。比不得南方,都是自己做买卖挣得的钱。靠拆迁成的爆发户不等于自己真正意义上的能力。所以很不明白为什么还有好多奢侈品在北京开店的如此多。南方人靠着自己的勤劳和智慧创造产品出口。为国家挣外汇。自己富了,国家也富了。而大部分北京人都是靠着自己祖上的房产拆迁才富......
  -----------------------------
  南方?地域广了去了。广西算不算南方?江西算不算南方?安徽算不算南方?这些地方都是靠自己勤劳和智慧创造产品出口致富咩?广西北海的窝点清理干净了没有?一年年的往那里骗人,全国各地的受害者都有;安徽的大头婴儿痊愈了没?紧接着又来三聚氰胺,连肾都给孩子搞坏了,这南方人对自己的乡亲下手可真狠哪;江西铜业这么个地方大企业,直接排污,搞得周围成了癌症村,不知道治好了没有?还排不排污?
  楼猪啊,奉劝你说话客观点,别夹枪带棒的搞地域攻击。殊不知自己身上还没擦干净,就指着别人笑邋遢,是一种多么傻逼的行为。
2017-06-27   #3
  乍看这则寓言和新闻中说的经济断层风马牛不相及。可仔细想想,两者还是有联系的:属于北京管辖的村由于上级政府财政实力雄厚,给予补助多,收入高,在北京属于较差的榆林堡村村民2004年人均收入7000多元,可比作负担轻的马;而属于河北的村子,由于上级财政没钱,一切开支都得靠村民自筹,在张家口属于中上的西榆林村2004年人均收入才2600元,则是不
2017-06-27   #4
  @qq44qq21 2012-6-22 06:09:00
  SB真多,尤其2楼的!告诉你不欢迎你了,还死皮赖脸的来!你有没有脸啊?
  这个贴子是全国人民的贴子。我们是来给你的贴子做贡献的,没有我们跟贴,你的贴子早就沉了。
2017-06-27   #5
  让你们去南方,是要告诉你去多学习技术!不是象浪人一样去那丢人。要做精神振作的好青年。现在你随便去个北方的城市,随便一家超市,看看老百姓用的,吃的,穿的。生活的方方面面。多看看生产厂家。是北方的多还是南方的多。我经常听到好多外地人在说,生在北京多好啊,这辈子不用奋斗了。有个房子几够一辈子了。告诉你!这种财产就是所谓的扒墙吃饭,没什么好羡慕的。一辈子就这点财产了。再看看南方,尤其江浙一带,广东一带,福建那地方,看看人家那家族企业的发展,再看看人家的奋斗历史。这才是值得我们学习的地方。再看看北京,有几个这样的家族企业!有几个不是靠拆迁发的家?真正去淘金的地方是南方。
2017-06-27   #6
  @毛耳朵爱上鱼眼睛 27楼
  回复第16楼(作者: @子曰顶你个肺 于 2012-06-20 16:33)
  北京的资源太多了,应该分给周围省份……
  ==========
  被骗那就说明你贪钱,我怎么没有被骗???

我有说我被骗了么?我说的是骗子横行满地的丑恶现象。你脑子不好使么?
2017-06-27   #7
  38楼的瞧你那SB样。
2017-06-27   #8
  @qq44qq21 2012-6-22 6:09:00
  SB真多,尤其2楼的!告诉你不欢迎你了,还死皮赖脸的来!你有没有脸啊?
  天涯是你开的,SB!你自己找虐,还愿别人?今天来没别的事,扇你一耳光吧!
2017-06-27   #9
  被领导的命,天天为领导司考,真有意思。

2017-06-27   #10
  赶紧离开北京 北京不欢迎 居心不良者
2017-06-27   #11
  北京最大的财富是外地人?没觉得。你要说税上的多,那可能,但那与老百姓没多大关系。卖苦力的多,当老板的少。相反,人多,物价就涨,生活的方方面面都在涨,竞争也激烈。生意不好做,那到是真的。
2017-06-27   #12
  @有枪有钱有喇叭 2012-6-20 13:44:00
  按京版里面有些人的说法,北京最大的资源其实是外地人。没有他们无私的奉献,北京人都得活活饿死。
  所以,能不能把这个资源分点给周边省份啊。
  顶这个。呵呵
2017-06-27   #13
  按京版里面有些人的说法,北京最大的资源其实是外地人。没有他们无私的奉献,北京人都得活活饿死。

北京最大的资源其实是外地人。所以,能不能把这个资源分点给周边省份啊。

+ 99.999 太有见地了
2017-06-27   #14
2017-06-30   #15
  2楼的和16楼的麻烦你们这样的还是别来了,我真不欢迎你们!请你们绕道。谢谢!你们都没有读懂我的文章就断章取义。网上经常看到有的人报怨北京的资源太丰富。我是在想能不能适当的调配给外省一些。比如把北京的一些重复的建设。象超市啊。电影院什么的。或者其他什么的。学校啊,医院啊等等。还有,我没那精神搞什么地域攻击。我说的南方主要是说的沿海一带。不是所有的地方。象广东啊,江浙啊深镇啊什么的。有点脑子的人都应该知道我说的那些地方。也就是你们这种没脑子的人才把别人想的那么无耻。
2017-07-01   #16
  +1
2017-07-01   #17
  凭什么?京版是全国人民的京版,凭什么不许我们来?没有我们的无私奉献,你楼能盖好几十层吗?嗯?没有我们二楼以下的,楼主们都去吃屎吧!楼主有什么了不起?有本事把我们都清理出去。我不是二楼也不是十六楼,我就看不惯这些楼主牛比哄哄。只不过比我们早进帖子几分钟而已,这楼是你家的?

2017-07-01   #18
  北京的资源太多了,应该分给周围省份一些。这样缩小贫困差距。协调一部分人口。减轻北京的压力。还有北京的有钱人真的不多。大部分都是靠拆迁成的爆发户。比不得南方,都是自己做买卖挣得的钱。靠拆迁成的爆发户不等于自己真正意义上的能力。所以很不明白为什么还有好多奢侈品在北京开店的如此多。南方人靠着自己的勤劳和智慧创造产品出口。为国家挣外汇。自己富了,国家也富了。而大部分北京人都是靠着自己祖上的房产拆迁才富......
  如果周边的城建发展都像北京一样,我相信不会像现在这样,就因为地域发展不平均才会造成这样的结果
2017-07-01   #19
  你说你发这么一段这是何苦呢
2017-07-01   #20
  我还就喜欢发捞骚,看不惯的可以绕行。
2017-07-01   #21
  最好把前门楼子一起挪出去
2017-07-01   #22
  回复第54楼(作者:@子曰顶你个肺 于 2012-06-26 08:25)
  @毛耳朵爱上鱼眼睛 47楼
  回复第45楼(作者: @子曰顶你个肺 于 2012……
  ==========
  死北佬,不害羞,我聽一個四川朋友說他去北京打工,宿舍還沒有沖涼房,天天去澡堂沖涼居然還說他浪費水,他說北方人都是一個月沖一次,他們沖出來的水都是黑乎乎的,跟臭水勾的水一樣,唉,沒有真可憐,你說誰會看得起北佬,北方會有南方那麽發達?回家啃饅頭吧^ω^

2017-07-01   #23
  @qq44qq21 2012-6-20 21:45:00
  我还就喜欢发捞骚,看不惯的可以绕行。
  我还就喜欢打那些没事挑事人的脸。
2017-07-08   #24
  只是有感而发而已。2楼说话的够损的。建议你还是重新回学校改造吧。

登录后方可回帖