61 个回复 | 最后更新于 2017-11-06
2017-07-09   #25
  这二傻子还是个话痨
  哥几个,臊着他
2017-07-10   #26
  等富贵 均贫富

打土豪 分田地

想起《阿Q正传》里 贵哥惦记小尼姑、吴妈、地主小老婆那一段儿。。。。

2017-07-11   #27
  对于农村地区,要努力提高农民的物质文化生活水平。扩大农业建设和发展。对于城市来说,要减少城镇人口的失业率。提高知识水平。搞好经济建设和发展。稳定城市人口的住房。减少过多的房产垃圾。房产。农村与城市和谐发展。同时中国应该减少低端市场的外资经济投资。比如超市啊什么的就没必要引进外资。设立高端的外资合作经济。中国是发展国家,对于生产不了的产品,比如高科技等我们可以引进外资进行合作。 带动我国同行业进步的步伐。中国可以招租全世界的公司来中国租赁。把总公司全部设在中国。拒绝工厂建在中国。把有污染的哄出去。无污染的留下来。
2017-07-11   #28
  还有外地小三也多,我见过不少当小三的,都是外地人。有的还是坐台小姐。
2017-07-11   #29
  lz.说得对,不过北京的人整体素质比外地强得多,尢其是广东,广东是个世态炎凉的地方
2017-07-11   #30
  等富贵 均贫富

打土豪 分田地

想起《阿Q正传》里 贵哥惦记小尼姑、吴妈、地主小老婆那一段儿。。。。

2017-07-11   #31
  与北京仅距100公里的冀西北重镇张家口与北京之间经济落差越来越大,形成明显断层。河北省张家口市怀来县东花园镇西榆林村与北京市延庆县康庄镇榆林堡村,两村相距不足1.5公里,人口、耕地数量相差无几,都以农业为主导产业,绝大多数村民依靠种植庄稼、蔬菜及外出打工为生。但是,记者采访发现,两村公共设施、村容村貌差距明显,村民贫富悬殊。(10月17日《经济参考报》

看完这个新闻,笔者突然想起了拉封丹笔下的寓言《马和驴》:一匹马陪伴一头驴走路,马的负担很轻,驴则不堪重负。驴请马分担一下分担,马就是不松口。眼看驴就要累死于半路,马才后悔不迭,因为马明白了“既然驴已亡故,老板便会叫自己拉驴车货物。”

2017-07-11   #32
  2楼的我文化水平不高,肚子里就这点墨水。看不习惯你可以绕道!谢谢合作!
2017-07-11   #33
  楼主一直在这2楼2楼的叫哪?没学会@吗?

看你写的那点玩意真是懒得搭理你,你自己肚子里那些红薯屎都没拉干净就跳出来指摘别人?纯粹的找虐!
  恩?@qq44qq21
2017-07-11   #34
  @毛耳朵爱上鱼眼睛 47楼
  回复第45楼(作者: @子曰顶你个肺 于 2012-06-25 12:41)
  @毛耳朵爱上鱼眼睛 44楼
  回复第41楼(作者: @子曰顶你个肺 于 2012……
  ==========
  好像我們南方沒有監獄,監獄是你們北方人的家,我看你是從監獄出來的差不多,滿身雞巴屎的不沖涼的北佬

-----------------------------
  你看看,被我说中了恼羞成怒了吧。你这种素质还舔着脸张口闭口南方?还瞧不起北方?唉,真是一条蛆虫,吃屎吃得忘乎所以,外带喷粪喷的所向披靡。我还是躲开你这条肉芽远一点,太臭了啊~
2017-07-11   #35
  回复第41楼(作者: @子曰顶你个肺 于 2012-06-25 11:25)
  @毛耳朵爱上鱼眼睛 27楼
  回复第16楼(作者: @子曰顶你个肺 于 2012……
  ==========
  你雞巴不好屎,死北佬,北京就沒有了?不知道有多少分被騙去,居然還有臉說人家

才两句就满嘴屎尿的,你这南方人素质不咋地嘛。刑满释放出来的?张口JB不离嘴,你在狱中被牢头天天爆菊花啊?真是可怜的脑残儿啊~
2017-07-11   #36
  话糙理不糙!实话而已。怎么?楼主不爱听?
2017-07-11   #37
  等富贵 均贫富

打土豪 分田地

2017-07-11   #38
  个人意见,招商引资,利用外商在部分劳务输出大省投入产业,让他们可以回家乡致富,或者打工、创业,使贫困地区逐步改善,从而改变空巢老人和留守儿童问题。。。
2017-07-12   #39
  回复第45楼(作者:@子曰顶你个肺 于 2012-06-25 12:41)
  回复第41楼(作者: @子曰顶你个肺 于 2012……
  ==========
  好像我們南方沒有監獄,監獄是你們北方人的家,我看你是從監獄出來的差不多,滿身雞巴屎的不沖涼的北佬

2017-07-16   #40
  只是希望全国一盘棋,平衡发展。减小地区差距。政府多多造福老百姓。老百姓要勇于为国献计献策。国家兴衰,匹夫有责。正所谓称与砣的道理。鱼与水的道理。
2017-07-18   #41
  2楼的你经常用屁股说话啊?如果以后生病了,告诉你应该挂肛肠科。
2017-07-18   #42
  @qq44qq21 2012-6-21 16:42:00
  2楼的你纯粹就是个胡搅蛮缠的没有尊严的SB!
  呵呵,你既然在这找虐,还谈什么尊严?既然已经大放厥词,就别装清纯了。
2017-07-18   #43
  让你去淘金,你以为是去大街上直接拣钱啊?你以为别人都是SB啊?淘金的方法是先得把人家的技术变成自己的技术。再经过艰苦创业奋斗。才能换来成果。
2017-07-18   #44

以前看过这样一个贴子,觉得很对,特次转给大家看看。也正是我要表达的意思。不存在任何地域歧视。同是中国人,都希望大家过好,请别有用心的人滚蛋!
2017-07-18   #45
  关于资源的事楼主应该去跟那些当官的呼吁,实在不行就去吧,在这说跟放屁一样;而关于拆迁什么的跟楼主更没关系了,好像是又放了一个屁。

……这么爱放屁,建议楼主去看看医生吧,挂消化科。
2017-07-18   #46
  @有枪有钱有喇叭 2012-6-20 13:44:00
  按京版里面有些人的说法,北京最大的资源其实是外地人。没有他们无私的奉献,北京人都得活活饿死。
  所以,能不能把这个资源分点给周边省份啊。
  上世纪90年代以前北京没什么外地人,顶多是些旅游和出差的,那时北京人也活的很滋润,粮食蔬菜肉蛋大多自给自足,像中关村这些地方都是祥和安静,绿树成荫,除了没粮票的外地人会饿死外(等不到饿死就被收容了),还真没看到几个人会饿死,以后饿死的也是你们这些“奉献”论者!
2017-07-18   #47
  @qq44qq21 3楼
  只是有感而发而已。2楼说话的够损的。建议你还是重新回学校改造吧。
  LZ,你去没去过南方啊?你以为南方好啊?我在南方呆了着不多八年,除了能赚到钱外,什么都没得到,你去找当地人问路,不给点好处,人家理都不理你的。你以为南方有多好
2017-07-18   #48
  回复第1楼(作者:@60003179 于 2012-06-19 23:04)
  lz.说得对,不过北京的人整体素质比外地强得多,尢其是广东,广东是个世态炎凉的地方
  ==========
  很搞笑,广东有那么差,至少没有北京排外,比北京好得多,虽然我不是广东人,但这是事实

2017-07-18   #49
  中国好多城市要面临发展,还有好多困难群体需要救助。还有将来越来越多的老龄话。国家的财正是有限的。都靠国家是不可能的。所以还需要我们自己的努力才行。你以为有一技之长就行了?那是不够的。要想当发大财,方方面面都得要懂!毛主席说的好,活到老要学到老。

登录后方可回帖