64 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-09-06   #50
  @阿德2013
  回复第403楼(作者: @recoba0420 于 2013-04-27 00:06)
  1、9W是女方婚前自己存的
  2、160平米的房子是写的LZ老汉的名字,和女方无关
  3、事……
  ==========
  我麻烦你把事情看清楚点再回,ok?
  这9w不是用来缴这160平米的房子,而是我们共同购买的集资房,算婚前,我婚前就给了十几万了。
  不想再说了,版主请删帖!

-----------------------------
  男人大度点麻,而且是你堂克的婚前财产,她有权自己处理.再说了,人家拿钱是用来救命的.
  她妈妈不是答应了,给你们20万的嫁妆么?哪也是不错的啊.

对付有私心的越母要有智慧,长期晓之以理动之以情,让你老婆有个概念,先保我们的小家,然后有多于的钱财再保这个大家.另外还不能显得自己小气,还有大事大非面前,要有个正确的选择,比如这次lz堂克家里人生病的情况下,当然是病人重要,这个最起码的情商和混社会的底线得有吧,否则你就是个失败的男人.
2017-09-29   #51
  回复第269楼(作者:@淺黑色916 于 2013-04-24 13:01)
  @郁闷男超衰
  还有一点说,我老婆的弟弟本来就有……
  ==========
  人家女方自己开了个火锅店,骗这点钱有用?

2017-10-04   #52
  @郁闷男超衰 你精神病 分吧
2017-10-05   #53
  LZ处理家务坑爹有问题,首先存款凭什么交给老婆拿给老丈妈?问问你老婆有没脑子,是嫁给你跟你过日子的,还是卖给你帮他妈养弟弟的,这个钱千万别松口,松口绝对一次比一次还凶!最后,实在过不下去,就你老婆滚蛋,这样的日子没发过,谁愿意当这个笨蛋、包子,自己找谁去,不然的话,LZ等着受罪吧,四川重庆这类人多得是。
2017-10-05   #54
  哇 啥子情况?夫妻双双上天涯???你们私下不能沟通 ???
2017-10-15   #55
  你老婆和岳母太不是东西了!真不要脸!
2017-10-17   #56
  这种事情她也做的出来,考
2017-10-18   #57
  当姐姐都会对家里的兄弟好,但最后你会发现兄弟只会对他媳妇好以及媳妇的娘屋好,你平时兄弟要钱你出钱,要出力你出力,最后妈老汉老了就甩给当姐姐妹妹管和经佑,医药费也是当女的出,百年以后买墓等等都是你要管的,但妈老汉留的啥子你兄弟和兄弟媳妇都要,包括你的朋友送的份子钱,那时你才是欲哭无眼,这就是你护了一靠子的娘家人,养不熟的白眼狼。
  这是大多数家头有女有儿的情景说明情况,我说的是大多数不是全部哈
  所以作为女子,还是要为自己小家想一哈,不要都去顾了娘屋,把小家搞垮了,拖穷了。
  声明一下,我是女的,我也有个兄弟,自从我母亲过世后,见到了种种怪象后我就对兄弟的情份淡下来了。但我现在对我小姑子很好。
2017-10-21   #58
  回复第341楼(作者:@泶娜娜 于 2013-04-24 22:56)
  和好~看得出你老婆也没生气~莫在这上面理我们了!回去合哈!
  [来自手机网页版]
  ==========
  朋友,我看你一直在劝我们,谢谢了。

2017-10-22   #59
  分

2017-10-27   #60
  还有婚礼,有钱大办,没钱就简朴办。哪来非得10W办婚礼的说法。结婚是你们两个人的事情,你父母如果自己一厢情愿办就不要埋怨别人噻
2017-10-27   #61
  回复第261楼(作者:@吞吞吐吐脱兔 于 2013-04-24 12:25)
  @为你而注册I
  若要人不知除非己莫为,真不……
  ==========
  我操,吵架了就不能关心吗?日妈B那不然干嘛结婚,做不到关心妻子爱护妻子就他妈的莫结婚

2017-10-27   #62
  这种女的果断扔了.
2017-10-27   #63
  回复第68楼(作者:@这个车子太嚣张 于 2013-04-22 20:27)
  老子真的不想说你,160平方的大房子到底是给你买的还是给你弟弟买的?反正我是没有指望过要住那个房……
  ==========

2017-10-27   #64
  关注中

登录后方可回帖