64 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-05-28   #25
  还有一点,那位楼主的弟弟也是本来就有一套全款付清的房子,但貌似是人家弟媳的爸妈买的。
2017-05-28   #26
  你老婆想借此吸光你的血'''好阴险
2017-05-28   #27
  @平头湖
  @这个车子太嚣张
  版主不要删帖子,老子要给我妈,你的丈母娘看清楚你的嘴脸!老子在医院输水,你他妈的喊我在等你,你真他妈的不要脸,婚必须离!!老子马上打电话喊你妈老汉
  -----------------------------
  @这个车子太嚣张
  他狗日的马甲多,他发的帖子我都看过只是没有开腔!这次说到我老壳上不得不说话了!
  亲亲,别那么冲动。别生气,自己生气到头也是自己吃亏。冷静下再好好处理!我就喜欢重庆妹仔(大学在重庆呆了四年),大多数性子都是直的,有啥说啥(我也是性子直来直去,惹到了有啥说啥,憋不住话)。不过,婚姻这事关于两个家庭,可以冷静点好好考虑下怎么处理最好哈。
2017-07-07   #28
  家家有本难念的经
2017-07-13   #29
  婚姻的事情,怪的就是没选择好

2017-07-16   #30
  回复第125楼(作者:@为你而注册I 于 2013-04-23 23:44)
  你他妈的不是人
  [来自手机网页版]
  ==========
  岂止不是人,连猪都不如,说是猪还玷污了猪。他就是个社会的蛀米虫。害群之蚂。

2017-07-18   #31
  正在听938....

2017-07-21   #32
  版主不要删帖子,老子要给我妈,你的丈母娘看清楚你的嘴脸!老子在医院输水,你他妈的喊我在等你,你真他妈的不要脸,婚必须离!!老子马上打电话喊你妈老汉把结婚证送到医院,老子输完水第一时间就去离婚,你真的把老子心伤到了,不计一切代价就要和离婚,傻B!!
2017-07-31   #33
  一开始就错了,,家里的经济无论如何不能掌握在老婆手上。。。。。
2017-08-04   #34
  真的不要娶有兄弟的重庆女人,否则做女婿的受罪一辈子!

2017-08-08   #35
  那你就要反思一个问题,你老婆是找钱包还是找丈夫她是和你过一辈子还是过几天,你丈母娘是嫁女还是卖女。你自己想嘛,反正我觉得还没结婚就这个情况,结了婚不知道多少麻烦,你承担得起不兄弟。
2017-08-13   #36
  回复第151楼(作者:@lol的秋天 于 2013-04-24 01:32)
  回复第125楼(作者:@为你而注册I 于 2013-04-23 23:44)
  你他妈的不是人……
  ==========
  你们这些人只是她利用的工具而已,她的目的达到了。

2017-08-21   #37
  让你老婆爬
2017-08-23   #38
  作者:kai608 时间:2013-04-22 18:58:00
  谁掌握了经济 谁才有发言权 男人不能控制自己的女人 你还能控制什么???
  ----------------------------------------------------------------------------
  自己能控制什么时候打灰机~~~
2017-08-24   #39
  回复第315楼(作者:@健康是宝啦 于 2013-04-24 16:58)
  其实有那么计较吗?既然已经给回那就算了. 我老公在婚后把他家所有存款9万多及一块地120平米全部……
  ==========
  你说得对,我觉得既然在一起了,家人都是共同的,又何分是你家爸妈我家爸妈,你家弟我家弟呢,我老公也是很为他弟着想,他总说谁叫我是哥他是弟呢

2017-08-25   #40
  我日!!LZ今晚上回来给老子跪搓衣板!!这些批事情拿到天涯上来说,这些人撒子都不晓得乱说,喊你和我离婚,你日妈听这些人的撒!!!
2017-08-27   #41
  @解放碑的老人
  那大家就住到一堆嘛,三世同堂,其乐融融,和谐发展不更好?
  @郁闷男超衰
  问题是我还有个弟弟!
  问题可能在于你还有一个弟弟,你老婆跟她家可能觉得,现在不逼着你家出钱,以后你父母钱就给你弟弟了,所以他们才这样
2017-08-27   #42
  直接跟你老婆分手~顺便把分手原因说清楚~打击下她们家~太嚣张了真是

2017-08-27   #43
  你家的房在你丈母娘还钱之前不要写上你老婆名
2017-08-28   #44
  回复第271楼(作者:@乱乱密码箱 于 2013-04-24 13:08)
  男人没了女人真的不行吗,现在甩了她不知道钱拿得回来不,打借条没有哦,瓜娃子
  ==========
  钱是女方的,知道不,既然是女方的人家想怎么花就么花

2017-08-28   #45
  回复第283楼(作者:@雪飘孤城 于 2013-04-24 14:06)
  LZ处理家务坑爹有问题,首先存款凭什么交给老婆拿给老丈妈?问问你老婆有没脑子,是嫁给你跟你过日子……
  ==========
  我靠,钱是女方在认识男方之前自己赚的,买房付款后来也是女方去找她朋友还来的

2017-08-28   #46
  其实,你丈母娘是非常有经济头脑的,估计是已经预料到你们的婚姻不会维持多久;所以。。。。。。。
2017-08-28   #47
  男人没了女人真的不行吗,现在甩了她不知道钱拿得回来不,打借条没有哦,瓜娃子
2017-08-28   #48
  @为你而注册I
  若要人不知除非己莫为,真不知你是怎么看待亲人的,老婆生病打吊瓶你关心吗,人不要太自私,
  你傻B吧,谁他妈吵架了还管对方怎么样啊?你吵过架没有啊?
2017-08-28   #49
  @郁闷男超衰

我们结婚了连个房子也没有;P.S. 公公婆婆帮他女儿买房子,你怎么说? 有些事真的真的没法说;

一年我不回去看那
  ’可爱
  ‘的老人们一次发的 我不在乎是假的假的假的··················

登录后方可回帖