dai20041

用户名:dai20041

注册于:2016-11-29

主题数: 0     回贴数: 13

介绍:

最后活动于 2017-10-23
回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   吴大江先生:你说物质是自然界本身,那么你吴大江是自然界本身吗?你吴大江身上的汗毛是你吴大江吗?

你以为你说的“物质”就可以包罗一切存在,你怎么就不知道你吴大江就是“非自然界”,就是你自己定义的“非物质”呢?自然界就是由无数“非自然界”组成的,你吴大江也是由无数“非吴大江”组成的,别以为把“物质”定义为“自然界”就没有“非物质”存在了,就可以让唯物主义成立了,这只能闹出笑话!

回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   吴大江这个“SB”自以为聪明,实际上是个蠢驴。

原来的唯物主义把物质定义为客观实在,结果是除了一个“意识”之外,其它的一切存在还都可以称作是物质。就连“意识”,原来的唯物主义也从没有明确指出是“非物质”,所以原来定义的物质基本上算是包括了全部存在。

这个吴大江自作聪明地把物质的定义改成了自然界,以为这样一来,这个“物质”就包含了所有的存在,其实呢?这样的定义除了作为整体的自然界可以称作物质,而组成自然界的无数成分就都因为是“非整体自然界”而成了“非物质”,原来的唯物主义仅仅弄出了一个含含
回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   楼主:吴大江 时间:2015-09-15 08:25:51
  楼主:吴大江 时间:2015-09-14 08:33:18
  楼主:吴大江 时间:2015-09-14 07:47:08
  @dai20041 2015-09-13 10:54:42
  吴大江这个“SB”自以为聪明,实际上是个蠢驴。
  原来的唯物主义把物质定义为客观实在,结果是除了一个“意识”之外,其它的一切存在还都可以称作是物质。就连“意识”,原来的唯物主义也从没有明确指出是“非物质”,所以原来定义的物质基本上算是包括了
回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   楼主:吴大江 时间:2015-09-25 20:19:16
  马哲历史唯物主义唯的“物质”由于不是唯物主义唯的自然界(包含意识).....

##################

你所谓唯自然界(包含意识)的唯物主义是你吴大江自创、自定义的吴大江唯物主义,除了供你自娱自乐之外,对别人毫无实际意义。

回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义

在粪坑里打滚儿。

回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   楼主:吴大江 时间:2015-09-13 08:39:52
  楼主:吴大江 时间:2015-09-12 08:38:42
  @dai20041 2015-09-11 19:14:50
  吴大江先生:你说物质是自然界本身,那么你吴大江是自然界本身吗?你吴大江身上的汗毛是你吴大江吗?
  你以为你说的“物质”就可以包罗一切存在,你怎么就不知道你吴大江就是“非自然界”,就是你自己定义的“非物质”呢?自然界就是由无数“非自然界”组成的,你吴大江也是由无数“非吴大江”组成的,别以为把“物质”定义为“自然
回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   楼主:吴大江 时间:2015-09-09 12:12:30
  @dai20041 2015-09-09 11:06:12
  在粪坑里打滚儿。
  -----------------------------
  是非不分的糊涂蛋。

################

楼主本人的自画像。

回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   楼主:吴大江 时间:2015-09-10 15:17:53

举报 | 回复
  楼主:吴大江 时间:2015-09-09 18:04:50
  楼主:吴大江 时间:2015-09-09 12:12:30
  在粪坑里打滚儿。
  @dai20041 2015-09-09 17:31:50
  是非不分的糊涂蛋。
  ########
  举报 | 回复
  在粪坑里打滚儿。
  @dai20041 2015-09-09 17:31:50
  是非不分的糊涂蛋。
  ################
  楼主本人的自画像。
  ------
回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   楼主:吴大江 时间:2015-09-11 06:52:22
  楼主:吴大江 时间:2015-09-10 15:17:53
  举报 | 回复
  在粪坑里打滚儿。
  @dai20041 2015-09-09 17:31:
回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   楼主:吴大江 时间:2015-09-14 08:33:18
  楼主:吴大江 时间:2015-09-14 07:47:08
  原来的唯物主义把物质定义为客观实在,结果是除了一个“意识”之外,其它的一切存在还都可以称作是物质。就连“意识”,原来的唯物主义也从没有明确指出是“非物质”,所以原来定义的物质基本上算是包括了全部存在。
  这个吴大江自作聪明地把物质的定义改成了自然界,以

不管是什么标签的唯物主义,“唯”就错了。

回复了主题 › 马克思主义哲学是否是唯物主义   楼主:吴大江 时间:2015-09-14 07:47:08
  这个吴大江自作聪明地把物质的定义改成了自然界,以为这样一来,这个“物质”就包含了所有的存在,其实呢?这样的定义除了作为