马泉营生活网论坛 » 幸福花儿开2016
幸福花儿开2016

用户名:幸福花儿开2016

注册于:2017-02-18

主题数: 1     回贴数: 15

介绍:

最后活动于 2017-12-09
回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @茉莉清茶周 2017-03-03 22:10:41
  我年前年后给人德国代购的奶粉什么的货也是清关超级慢,顾客也是三天两头的催我,我真的也是没办法,这个真不是我们能控制的。淘宝供不应求的德国某品牌奶粉,价格还便宜,但那能吃嘛
  -----------------------------
  慢我可以理解,但是我没有单号,我不知道包邮到哪里了。
  我就是想要单号,我自己查也可以。

回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @半面妆G4 2017-03-03 17:48:37
  既然在敢朋友圈买东西就不要这么什么嘛,楼主啰嗦死了
  根本就是她说从香港发台湾,变成上海发台湾。
  这个我如果她告诉我,我是不会让她发台湾的。

回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @老虎de尾巴 2017-03-03 22:25:32
  感觉楼主确实事挺多,不过也能理解,毕竟八千多块钱给了个不认识的人,然后东西还没着落,着急是肯定的
  我觉得不是我事多,是她没把话讲清楚,如果是上海发货,我不会发台湾的,还要多出100元运费。
  给我造成损失,我也没有跟她计较什么,关键是不要变来变去,让我觉得哪个都不是真实的。

回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @夜襲寡妇村
  我能说,其实楼主可能也是代购的水军么?虽然没有直接证据
  代购的水军?是什么意思?就是我再转手卖掉的意思吗?

回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @想吃一个小孩子
  楼主还记得来po包包,哈哈好可爱~确定是正品了吗?包里面有票吗?
  没有小票,她说小票不给我,我也没有要。

回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @常在河边摔倒
  我朋友圈里有个美代,加了好几年了,陆陆续续买了几个包包鞋子之类的,算是很熟悉了,但是每次交易,必须走淘宝的,预防扯皮。
  对,确实是要走淘宝比较好,但是她不愿意,我也没有想太多,就支付宝付款了。
  我没有想到后续会闹的那么不开心,如果是这样,我不会买她的东西。有点不负责任。把我列入奇葩客户。

回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @涂鸦墙的双j 2017-03-03 17:09:35
  理解lz心情,但是你的代购没有什么问题。
  应该没什么问题,主要是告诉我从香港发货,结果我看单号查询是从上海发货的。
  如果从上海发,那就直接发大连就可以了,不用折腾转了一大圈
回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @毛毛不爱吃菠萝 2017-03-03 16:59:17

最开始巴黎世家的包包是1595欧元吗?那怎么才八千多人民币呢?

@幸福花儿开2016 2017-03-03 17:12:09

有折扣,7折好像
  不管了,已经花钱买了,就这样吧

回复了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   @就是欠萌 2017-03-04 10:48:35
  是我我也生气 明明问了代购 她自己讲从香港发台湾 后来又变了 我是楼主我也要反复问 感觉这个代购说话一直是敷衍状 让人感觉不踏实
  对啊,就是前后矛盾,不一致。
  然后还理直气壮的说

创建了主题 › 在微商那买了一个海外代购的包包。。。挺闹心的。。。我截图给大家看。   因为我自己也是做微商,在朋友圈看见有个人卖巴黎世家的包包。。。
  我挺喜欢的,后来支付宝转账给她8450元一共。
  因为已经一个月了。问了些问题,就开始说我奇葩,我真心后悔买她的东西。