最后一场雪,春天就要来了。流光飞舞,再不疯狂我们就老了。

By 丢丢去哪了 at 2017-07-09 • 0人收藏 • 866人看过
  冬去春来,又是一年到。

旧岁不减美满喜悦,新年更添福安康宁。先给真我的各位朋友拜个晚年啦~(*^__^*)

如燕 (Live) - Olivia Ong

29 个回复 | 最后更新于 2017-12-08
2017-07-10   #1
  @我的地角tianya 时间:2013-02-18 11:09:01
  不错 不错
  ------------------------------
  谢谢 谢谢~
  @我知道我是6081 时间:2013-02-18 11:13:12
  感觉好像霍思燕……
  ------------------------------
  @丢丢去哪了
  额 上个帖子里也有人这么说~
  生活中完全没有人这么讲过哎。。。lz太人高马大了么╮(╯▽╰)╭
  -----------------------------
  @我的地角tianya
  其实我还看到了洪小玲 和美嘉的影子
  @我知道我是6081
  你一说我觉得也有点像……
  嘿嘿
2017-07-14   #2
  @国王的泪
  肉肉的楼主,挺招人喜欢
  谢谢喜欢哈~lz越来越肉了 呜呜
  木有轮廓感 木有杀伤力 这辈子就这样了~~~

2017-07-18   #3
  这么漂亮女孩结婚了啊?没有希望了

2017-07-18   #4
  @zhangqinzhensha 时间:2013-02-18 11:23:16
  真心是冷呀,不过 这疯狂的尽头 挺好,妹子挺可爱 和漂亮,赞一个。
  -------------------------------------
  谢谢表扬哈~
  恩恩 下雪天总想拍点不一样的
  驴友们都爱雪地裸拍呢 哈哈~

@老子我就是老子 时间:2013-02-18 11:23:24
  半醉半醒之间 盈盈笑眼千千
  就让我像云端飘雪
  轻轻吻面
  留人间几回爱 迎浮生千重变
  与有情人做快乐事 未问是劫是缘
  ---------------------------------
  这段流光飞舞的歌词我很喜欢呢 整张原声音乐都很好~
  黄霑先生的古风词 无人能出其右啊
2017-07-18   #5

@生活其实很快乐 时间:2013-03-03 16:31:46
  呵呵 丢丢 嘟嘟的!
  -------------------------------、
  是的是的 一直如此呢~
  呵呵 丢丢 要一直这样下去噢 , 快快乐乐!
2017-07-18   #6
  @yongyongbaa
  随便了,可以叫 用用哥,嘿嘿。偶经常赞你美,拿你照片小小羞辱下女同事的,哈哈哈。
  不敢不敢 就是个爱臭美的胖姑娘而已啦 真我的美女们太多啦~~~
  两用兄 哈哈 这个名字比较萌~~~

这张怎么脸这么大。。。
  哈哈 管他的 笑得这么开心当然要发啊~

2017-07-18   #7

@percylgh
  @丢丢去哪了 这么好的姑娘,祝你幸福!
  @丢丢去哪了
  真是不好意思 这怎么看出来是好姑娘啊 嘿嘿
  谢谢啊 也祝你幸福~
  发的太冷了 再来张拜年照哈O(∩_∩)O~

我喜欢这小袄 哪败的?
2017-07-18   #8
  @不爱洗澡的小正太
  小正太超级期待一个圆滚滚走路不用腿的丢丢出现啊。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  然后我就变成国宝了咩 成天滚来滚去滚来滚去~
  话说 我听过最励志的依据减肥口号是:
  你在男人心中的分量和体重秤上的数字成反比╮(╯▽╰)╭
2017-07-18   #9

@不爱洗澡的小正太
  小正太搬块镜子站在丢丢面前。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  绕开绕开。。。
  胖纸最恨镜子。。。
2017-07-18   #10

@percylgh
  @丢丢去哪了 这么好的姑娘,祝你幸福!
  真是不好意思 这怎么看出来是好姑娘啊 嘿嘿

谢谢啊 也祝你幸福~

发的太冷了 再来张拜年照哈O(∩_∩)O~

2017-07-18   #11
  @wencwt 时间:2013-02-19 10:09:01
  有瘾啊
  ----------------------------
  什么有瘾?

@无聊小白1969 时间:2013-02-19 10:27:25
  顶,支持。。。。
  -------------------------
  谢啦~

@大漠吹箫2012 来自:Android客户端 时间:2013-02-19 10:37:44
  丢丢你这是冬装还是夏装?是不是胡度春秋啊?哈哈
  夏装 绝对的~
  哈哈 领子是冬装上的~

2017-08-05   #12

再一张全身~

2017-09-04   #13
  @丢丢去哪了 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,府谷海红果
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
2017-09-06   #14

@丢丢去哪了
  嗯哼哼。。。别忘了是有个啥样的胖纸才把鱼妖撬上岸来的啊。。。

小正太明白鸟。买一只鱼妖送一只丢丢,多得多,送得多。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2017-09-15   #15
  这么冷,真替你担心啊。
2017-09-15   #16
  请问LZ雪地里的那套裙子是什么牌子啊?还是在网上买的?求地址!
2017-09-17   #17
  伤不起的三角眼啊
2017-09-17   #18

@丢丢去哪了
  哼~你们不受法律保护~~~

俺们是真心相爱的。丢丢。你就自动退出吧。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2017-09-17   #19
  丢丢快起床啦。不许吃早饭,不许喝牛奶。出去跑N圈。记得要穿超短裙啊。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2017-09-17   #20
  半醉半醒之间 盈盈笑眼千千
  就让我像云端飘雪
  轻轻吻面
  留人间几回爱 迎浮生千重变
  与有情人做快乐事 未问是劫是缘

2017-09-17   #21
  @丢丢去哪了
  定格~亮相~咔嚓~~

@yongyongbaa
  哈哈,看膝盖,不评论。
  @杨大哥素爱
  呵呵呵,握手!哥也注意到了,不知道是冻的还是跪的.......
  您老!!眼光独特啊!!
2017-09-17   #22
  冷
2017-10-16   #23
  @漫天飞雪45
  好漂亮的!
  天气冷,别着凉了。。。
  哈哈 谢谢哦:)
  lz已然安全啦~~~多亏这多出来的十几斤肉啊~
2017-10-21   #24
  @丢丢去哪了
  围巾和发卡都拿下来啦
  正经点 别笑啦~

小正太捶地。小正太要看丢丢用鼻孔喝咖啡。这样才小资么。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

登录后方可回帖