大家一起来晒一晒你们的办公桌吧。我觉得我把它装扮的有点用力过猛,估计会被老板骂

By 美好从清晨开始 at 2017-07-09 • 0人收藏 • 775人看过
  大家一起来晒图吧
  楼主先来晒一个角落。
  如果你是老板,看到这样的办公桌,会把员工训一顿嘛?楼主才刚工作一周,有点怕怕的。。。
29 个回复 | 最后更新于 2017-10-25
2017-07-17   #1
  好萌啊!

2017-07-24   #2
  楼主真闲 我桌子上各种文件 根本放不下这些乱七八糟的

2017-08-07   #3
  @管双成
  这是那个好学生和坏学生的故事
  坏学生上课睡着了,老师大怒,你丫看着书都能睡着
  好学生上课睡着了,老师笑笑,他睡着了都拿着书
  所以,如果楼主人漂亮、脑子聪明、工作努力,老板会觉得你这桌子是有情趣有品味
  如果交给你的事情没做好,这桌子就是玩物丧志“一天到晚全弄这些破玩意了”
  -----------------------------
  这是正解!
2017-08-14   #4
  @管双成 10楼 2014-08-20 09:00:00
  所以,如果楼主人漂亮、脑子聪明、工作努力,老板会觉得你这桌子是有情趣有品味
  如果交给你的事情没做好,这桌子就是玩物丧志“一天到晚全弄这些破玩意了”

—————————————————
  说中要点,哈哈。

2017-09-09   #5
  @美好从清晨开始
  有没有点用力过猛的感觉了,楼主太喜欢这种花花草草还有各种小摆件了。
  -----------------------
  虽然很漂亮,也说明你很有生活情趣,但是老板看到应该会不爽,毕竟办公室是用来全身心投入工作的,这样花里胡哨的...说不来哪里不好,但就是感觉不好。
2017-09-11   #6
  我俩桌子…这样算夸张吗= = 我坐在公司一进门……

2017-09-14   #7
  @美好从清晨开始 3楼 2014-08-20 08:54:40
  有没有点用力过猛的感觉了,楼主太喜欢这种花花草草还有各种小摆件了。

好看,但真心过猛了
  我就是放一两件小摆件而已,都觉得有点太可爱了,但是自己看这心情好就不管那么多了
2017-09-15   #8
  @围观大马甲腕 2014-08-20 11:16:09
  我什么都不摆因为我分分钟都想辞职= =+
  离职的时候好麻烦的!
  —————————————
  哈哈哈哈 你说的好有道理 我竟无力反驳

2017-09-15   #9
  看工作性质吧,如果是比较严肃的公司不合适,如果是时尚方面的工作倒是可以,也许老板觉得你萌萌哒~~~
  我们办公室曾要求桌上除了电话、显示器和键盘啥都不能放,结果当然是没人理!不过我们有私人物品的很少,主要是纸质的文件很多的,有时候堆着不用确实乱了一点。
2017-09-16   #10
  回复第3楼,@美好从清晨开始

--------------------------

这个架子有地址不!!求短~!

2017-09-16   #11
  不喜欢,我喜欢干净简洁的,看着这么多小东西好想八一边去,在家当然没关系
2017-09-16   #12
  @美好从清晨开始 5楼 2014-08-20 08:56:06
  还有一盆。。。

@小谢飞刀 471楼 2014-08-20 23:43:36
  上班可以挂QQ??
  为什么不可以
2017-09-16   #13
  @xuexue887 2014-08-20 10:23:57

上班6,7年了~收拾得像家一样~

好喜欢的办公桌。

2017-09-16   #14
  @布列塔尼小妞
  和lz的办公桌完全不是一个画风……T_T

我关注的重点是三台电脑,层主,你是干嘛的

2017-09-18   #15
  老板看到可能会觉得你有生活情趣,会欣赏你的哦

2017-10-01   #16
  @xuexue887

上班6,7年了~收拾得像家一样~
  拜服,感觉楼主还少整了个洗澡间

2017-10-05   #17
  好喜欢啊 可惜我刚刚入职买了个肉肉 现在已经快死掉了。。 哎。。 下次准备买仙人掌。。。
2017-10-09   #18

@美好从清晨开始
  感觉自己萌萌哒。。。

我也有这只小驴子。。。。but,被我同事给摔掉一只小蹄子。。哎。。
2017-10-11   #19
  @grayturky 234楼 2014-08-20 18:58:00
  @布列塔尼小妞 61楼 2014-08-20 10:37:54
  和lz的办公桌完全不是一个画风……T_T

@秋天的寂地花凉 97楼 2014-08-20 11:29:06
  单纯觉得电脑好多看着好厉害的赶脚!!
  @布列塔尼小妞 448楼 2014-08-20 23:08:21
  @simimasen_lov...
  一个台式加一个笔记本,笔记本双屏幕
  monitor是什么……
  ----------------------------
  笔记本双屏幕,多出来的那个大屏就是monitor。显示屏。
2017-10-16   #20
  我们老板会说:喜欢看这些小东西啊?可以,回家去慢慢看,不用上班了,太辛苦。
2017-10-23   #21
  @myspiritism

啊 不是华为吧 哈哈。。。都不用买房子了
  华为有心情摆弄介个?

2017-10-24   #22

2017-10-25   #23
  @花眸渐冷 14楼 2014-08-20 09:06
  @管双成
  这是真的 哈哈 LZ你努力工作就好了
  我觉得零零碎碎有点多了,精致可爱的摆几处就够,显得有心思,也不会被说"心思全在这些上!"

2017-10-25   #24
  这么大还有柜子!!
  如果我是老板我会生气!“阿!神马!比我的桌子还好看!生气!”

登录后方可回帖