[答疑]我在伊朗。。。大家有什么要问的吗

By 紧致柒颜 at 2017-07-05 • 0人收藏 • 834人看过
  我在伊朗。。。大家有什么要问的吗?????听说名字要长、、、长起来
  我在伊朗。。。大家有什么要问的吗?????听说名字要长、、、长起来
29 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-07-25   #1
  回复第744楼(作者:@少林正宗功夫 于 2012-12-07 16:04)   楼主:紧致柒颜 来自:UC浏览器 时间:2012-12-07 14:44:33   回复第734…… ==========
  当然。要嘛怎么消失了

2017-07-28   #2
  楼主我爱你,么。

2017-08-12   #3
  问两个问题:
  1. 在那边沟通都用什么语言?也是英语吗?
  2. 椰枣是不是很好吃?
2017-08-13   #4
  @马大哈哈123
  楼主你好,我4月8号去德黑兰,能帮我回答几个问题吗?
  1)德黑兰天气如何?冷不冷?穿什么衣服?
  2)我要带一台单反自己拍照用,伊朗海关会管制吗?伊朗对照相有什么限制没有?
  3)我带美元好?还是欧元好?人民币可以直接在机场或银行兑换码?汇率如何?
  非常感谢!
  -----------------------------
  亲,我短你了
2017-08-21   #5
  最近练瑜伽睡眠变的好好,又睡了一觉、
  就是可恶的胃不给力见到好吃的都不能多吃、
  多一点都难受、

游泳会不会有助于胃功能增强不然我下去学游泳啊

2017-08-21   #6
  @发现00
  感谢楼主妹妹发帖
  楼主有Skype吗? 你说伊朗遍地黄金是什么意思? 我是从伊朗收款(收人民币)帐户,为伊朗的客户付款给中国企业,手机号=用户名, skype-mingosong 加我哈,
2017-08-23   #7
  @maodun007 337楼
  这。。。色既是空,空既是色。。。楼主男的女的?
  女的呀 男的起我这名就太娘了
2017-08-24   #8
  回复第751楼(作者:@934446335 于 2012-12-07 19:02)   哈哈!楼主看到没?那三个***!我都没有明指!*天*嘲*   [来自QQ浏览器] ==========

艾玛果然还是你聪明。

赶明儿开始我开始做祈祷,祈祷小内内明年继续做 领带袖子

他们会被我的祈祷感动的、、

2017-08-26   #9
  伊朗男人为什么都络腮胡啊?还有他们选举制度也很特异一人一票貌似比兔子还民主

2017-08-30   #10
  就是人民币。

2017-08-30   #11
  顶。继续

2017-08-31   #12
  @mmf35 68楼
  伊朗的日用品也是中国制造吗?
  伊朗头号美女是谁,有照片不
  不知道 不关心 ,其实我觉得伊朗女人都是一个样。男人有不少长得很有味。跟我们合作的那家公司的经理 长得很帅 很有贝克汉姆的味道 不过。,,,由于办事不利 我对他真是。。。。。
2017-08-31   #13
  冰糕是什么啊,最近咱这边流行切糕呢
2017-09-06   #14
  楼主:紧致柒颜 来自:UC浏览器 时间:2012-12-07 20:07:33
  回复第743楼(作者:@少林正宗功夫 于 2012-12-07 16:00)   楼主:紧致柒颜 来自:UC浏览器 时间:2012-12-07 14:40:28   前几天有人问…… ==========

产你叫你把她娶了然后带回国、、哈哈你要不要个XMM啊?

-------------------------------
  -------------------------------
  把她带回国也是可以的。
  但是,
  她如果每天只习惯穿黑袍、吃捣烂的食物该怎么办啊?

2017-09-14   #15
  刘明

2017-09-14   #16
  回复第145楼,@紧致柒颜

@驴大滚 139楼
  很喜欢楼主说话朴实的风格,也很喜欢伊朗,我哥的女儿起名程伊,我儿子起名程朗,很巧。伊朗人平时打发时间都干吗?夜生活丰富吗?
  哈哈 谢谢喜欢 孩子的名字起得很特别 也很好听

刚才说了 伊朗人得生活很无趣 我觉得他们能活下来多亏了他们的信仰

没有KTV 没有酒吧 不能玩游戏、 不能喝酒、、

我看到的他们的生活就是很简单 找个毯子找个绿草地 坐上去聊天吃

不过他们有类似于国外的PARTY 晚上在家里邀请男男女女很多朋友 有那种高端的比较正规 还有那种 不用说大家都知道 女的都穿的很暴漏 浓妆艳抹(平时也是) 听说很疯狂 结束后就可能会厮混。。。我不晓得。。因为我听朋友说他们信MSL是不能有婚前那行为的 但是 。。。。好像还是有很多人。。那什么
  --------------------------
  革命前,伊朗是很西方化的,流行音乐,喇叭裤,当然也有性开放。

2017-09-14   #17
  楼主:紧致柒颜 来自:UC浏览器 时间:2012-12-07 00:25:20
  吃了顿饭、外加五杯水、一个香蕉、一支冰糕、直接卧倒、不行了得赶紧擦地板练瑜伽、要么明天体重要激增了、、伊朗饭太养人阿

----------------------------
  ----------------------------
  唉!
  苦命啊!
  有些妞胡吃海塞都不长肉,
  楼主吃点东西就要“直接卧倒”“擦地板练瑜伽”,
  这什么世道啊!

2017-09-15   #18
  满心欢喜看贴,没看到重要的,刚才有人说伊朗7年质疑你,我也开始怀疑,你说肉130元,但又说过4人饭店800元,到底怎么回事,你单位性质是国企吧?福利好的厨师都要特级的,钱没法带回国,那你们单位在做什么?除非像中信似的的,国家赔钱搞建设,然后带回他们的资源,个人公司会请特级厨师给员工做饭?看样你是精英阶层,接触面应该广,但精英阶层会不知道内幕消息?没听说过?这样怎么做生意,如果有战争什么的,不是赔死就是丢掉小命,真不知道你算不算精英,你们的公司是生意人?我敢说4个9是国企

2017-09-15   #19

2017-09-15   #20
  楼主东北的?留个地方,想起来再问
2017-09-24   #21
  楼主还在不?不会被伊朗方面当间谍抓起了吧~另外新年快乐

2017-09-26   #22
  @w3365294 455楼
  楼主在伊朗的中国人多吗?都是些做什么生意的人

在伊的中国人很多。

做什么的都有

很多大公司都在这。

他们的通讯网络技术好像是华为支持的。

海信、长虹、都有 但是伊朗人更认日货和韩货

搞石油的有很多家大公司在这弄

还有搞食品的中国人、搞香料的、

还有供应各种重工业产品的
2017-09-27   #23
  实在想念中餐,找了个中餐馆,5个人,1顿饭 就花了这么多,钱真不值钱

2017-10-20   #24
  回复第463楼,@横冲节度使
  作者:godcs1982 回复日期:2012-12-02 16:00:36
  -----------------------------------
  你南欧不争气的祖宗不是不思进取是什么?阿拉伯世界被美国控制着,怎么搞?你犹太主子被世人轮了两千多年,这两千年里搞什么科技了?
  就伊斯兰世界而言,伊朗现在没在拼命搞科技?
  另,躲在妇孺后面放枪的事,你犹太祖宗确实干不出来,当年他们是和妇孺一起,老实的脱光衣服,像羊一样被赶进毒气室!
  --------------------------
  @godcs1982 464楼 2012-12-02 17:29
  伊朗确实搞高科技,中国表示吓尿了!但这跟你的阿拉伯祖宗有关系吗?人家波斯人,跟你祖宗不对路!还有我祖宗是汉族,不是你那阿拉伯祖宗的近亲!敢不敢跟我喊闪米特一神教全是垃圾!默汗默德是猪!誓死捍卫吃猪肉的权利!
  ------------------------------
  支持你好久了,看到这里,不得不大声说:强烈支持你

登录后方可回帖