82年的妈妈,长的漂亮,不如活的漂亮!

By 伊片落叶 at 2017-06-28 • 0人收藏 • 1026人看过
我是82年属狗狗的,但是俩孩子却都已经上了小学,虽然每天三点一线的生活蛮枯燥的,但是烦恼却快乐着!我觉得女人爱自己,等于爱别人一样,我不想别人说,你还没老,却已经步入黄脸婆的行列了。男人除了一个秀外慧中的女人之外,还得有个带的出手的人,我希望自己什么都不差!
不善言辞!还是直接上照片吧!虽然我知道天涯是个水很深的地方,但是既然发照片了,不会游泳,那也得扑腾几下吧!嘿嘿~

...

...

...

...

...

53 个回复 | 最后更新于 2017-10-25
2017-07-01   #1
  @伊片落叶 美人啊! 我喜欢你这种。
2017-07-04   #2
  发错了,是看不出来像你啊。
2017-07-08   #3
  回复第9楼,@伊片落叶

下面这几张自拍照,女人臭美好像是天性,改不了了!到哪都一样,轻拍哦!!

大晚上拍的,这光柔和的啊,啧啧~

拼图

午睡前自拍

--------------------------
  很有女人味 !羡慕嫉妒恨啊!

2017-07-10   #4
  @jackytop168 2011-11-15 20:54:04
    对!!!

人就要活得漂亮!!!

欣赏你的生活态度!!!......
  -----------------------------
  恩,谢谢!:)
2017-07-29   #5
  三十的女人正处巅峰,你老公有福了,呵呵

2017-08-04   #6
  @sos507 2011-07-16 04:17:42
    孩子都这大了,哥83年至今单生,悲剧喽
  恩,跟我弟弟同岁哦你,不过他也是孩子的爸爸了。。。。。
2017-08-05   #7
  气质少妇~~ 赏一个~~~
2017-08-05   #8
  很好
2017-08-06   #9
  @wmg3721wlm 2011-07-18 10:40:49
    同为82年
    实话的说
    好成熟啊
  成熟不是我的错啦,孩子天天在跟前,想不成熟都不行了!
2017-08-07   #10
  毕竟掉下过两块肉,看娃儿们的身材出生时也得有七八斤一个吧?!皮肤松紧程度不像八二年的了,直观点说应该是七七、七八的。但身形保持不错。
2017-08-07   #11
  @老衲法号梦遗是也 2011-08-04 01:09:40
    @伊片落叶 2011-07-06 14:44:16

无聊的自拍,哎,好想回老家啊,老妈说南方太热!......
  无语。。。。。
2017-08-07   #12
  @来自地狱向往天堂 2011-07-10 21:54:09
      很好。看来女人,还是早点生孩子好啊 。这样孩子长大了。自己依然青春还在。
    有得必有失!生孩子早好处就是:你还没老,孩子已经长大!坏处就是:你本该属于玩的年龄,全被孩子霍霍掉了。。。。。。。。。泪奔!!
  ------------------------------------------------------------
  那现在孩子也都长大了,可以挥霍了。
2017-08-07   #13
  作为一个母亲很漂亮动人
2017-08-07   #14
  @esther011709 2011-08-13 18:08:21
    支持漂亮又能干的美女妈妈,哈
  做个进的厨房,入得厅堂的女人不容易啊!谢谢了
2017-08-10   #15
  握手,我也是82年的,不过今年刚毕业,你孩子都上学了,有点自卑
2017-08-12   #16
  楼主八二年的,一点看不出来啊!

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

2017-08-12   #17
  我很好奇你为什么能生两个儿子
2017-08-12   #18
  @狗熊弟弟 2011-10-21 23:01:47
    我也是82年的,到现在不记得换了多少女朋友了。
    没能遇到你这样的,如果你LG不是富2代,官2代,政府或者大老板。
    那只能说你嫁亏了。
  楼主是挺漂亮的, 但你说这话有点夸大了, 啥叫她LG不是富2代,官2代,政府或者大老板就嫁亏了, 楼主20岁结婚顶多也是高中毕业生, 现在漂亮女生高学历的也多了去了,这社会不是人人都能光凭漂亮就能嫁得好的,只能说楼主嫁好了是幸运, 嫁不好也是正常, 自己没有能力, 就要凭夫贵了, 显然楼主是幸运的, 光看打扮就知道家里赚得不错
2017-08-12   #19
  @伊片落叶 2011-07-10 20:39:49
    @licheng13 2011-07-10 20:11:04
      祝福楼主,上大图啊
    ----------------------------
    弱弱的问下:什么叫上大图?
  即图片分辨率高的也就是说像素高的
  你现在发的照片有点小,不利于收藏和观看
2017-08-12   #20
  上面的照片,是自驾回浙江的时候在山东拍的

这两张是回北方,下完大学在棋盘山拍的

浙江也早2012正月初二下起了大雪,对于我们这些看惯了雪花飘的人,似乎比一直在南方呆着的人显得平静很多

天气不是很暖和,但是大棚里的草莓却是惹人馋
2017-08-12   #21
  带孩子不工作呀,你老公还真有能力赚呀!
2017-08-12   #22
  挺好的
  不过还是要注意保养啊
2017-08-16   #23
  晚上的网速很不给力,传个照片也能卡成这样,汗

天暖了,偶尔出去招摇

在华夏民族村吃饭,然后去棋盘山小玩,估计是今年四月底,天气缓暖了

给孩子报了街舞,时间尚早,然后去公园小转

2017-08-23   #24
  期待更新!

登录后方可回帖