都说优质男只想找年龄小的~读三十二岁上海女征婚贴有感

By 雅小回回 at 2017-06-27 • 0人收藏 • 1814人看过
  看天涯里的男的众口一词说优秀的男人只想找年龄小的女生。我也25过,也23过,也20过。我只想说,任凭你多么优秀,因为你年龄比人家大好多,人家干嘛不找一个和自己年龄相仿的优秀的男生。两个人一起度过青葱岁月,一起相伴成长。
  所以我想说那些抨击大龄女的大龄男,你们是想找小的,但这是一个双向选择的世界。
35 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-07-02   #1
  @煤球娃娃2号 2016-06-13 20:19:54
  看到这个问题 别的不想说 真正的优质大叔肯定能找到年轻漂亮的 就看他自己审美趣味 优质到一定程度 光是年轻漂亮应该也满足不了他们 内在也很重要。比如霍建华就选择了林心如。想说的是 那些并不优质的大叔 到了一定年纪 还没有任何社会成就 基本就不被看好了,但是却很喜欢撩妹 还有的喜欢拆散别人感情 不知居心何在 真是无力吐槽,最反感这种人。宁毁十座庙,不拆一桩婚。大概类似于杨冰阳笔下的剪子,洗脑妹子追求灵魂伴侣那种。
  -----------------------------
  无论年龄大否其实都想找优质女性,所以霍找林,那是因为林也是优质的而不是条件不好剩下的

2017-07-06   #2
  是人都喜欢美好的东西,男的喜欢年轻的女的,是年轻的漂亮,去看看现在的关之琳就知道了,曾经年轻的时候美的不像话,现在老了还不是不好看了。 女的也喜欢好看的男的,嫁给大叔的年轻女的这些现象比嫁给同龄人的关注度更高,盖过了她们而已。又不是全部女的都嫁了大龄的男的,也不是嫁给大龄男就只为了钱,人家有钱人不傻,还有精神上共鸣

2017-07-06   #3
  不忘初心,方得始终。

2017-07-06   #4
  不过话说回来,我还真是粗人,这种骂架方式太文明,根本不能让你这个心理扭曲的绿乌龟体会到我的热情,你把电话留下来,我这个只会骂社会的老屌丝不跟你探讨别人找大的还是找小的。只让你体会我国市井文化的博大精深!大SB!

2017-07-06   #5
  @心即理P 2016-06-14 21:17:58.497
  你智商倒还可以,能读个研究生。不过情商太弱了,看了你之前几个帖子。我仿佛看到了你惨淡的未来,就你这脾气典型就是给别人增加凝聚力的,关系再不好的同事都能拧成一股绳想整你。婚恋就更别提了,刚开始相亲就被逼疯了,这以后会不会上街砍人?

—————————————
  那个相亲男根本就是礼貌性回复你,瞧把你给激动的。你不会人家表明只想做朋友后就疯狂攻击人家吧。我真为那位男人担心。

2017-07-06   #6
  楼主一把年纪没嫁出去没找到对象,这脾气的改改啊,别那么容易炸。越炸越容易惹人厌。教你个办法,看不惯就当没看到就好了。真心实意,不听随你。哎,估计你也不会听。

2017-07-06   #7
  男人18到80永远是喜欢年轻的 貌美的,
  有条件的实施了,京东比如。没条件的就找临时的
2017-07-07   #8
  @心即理P
  就你还心学!你说话都自己打自己嘴巴子就别把王明阳拉出来抹黑了好吧!前面说懒得搭理我又在我帖子里放p让我不得不注意到你。你不是想表演么,那就让你尽情的演!一个被媳妇带了绿帽子的男屌丝,在别人贴子里做了没素质的事,还好意思说自己研究哲学!

2017-08-07   #9
  我现在认识的一个女孩子N年了虽然不合适人家也不怎么喜欢我。但是人家真心努力啊会做好吃的,认真锻炼身体现在淡淡的腹肌都有了。

虽然26快27了,都是身体很有活力很有吸引力的感觉。只不过工作劳累脸上发的一塌糊涂而已。

但是绝对比不努力的同年龄的女的感觉更活力吸引力啊。更容易生出健康宝宝的感觉。
2017-08-11   #10
  这个吧,对于一个23岁的女生,我想成熟男士的要求恐怕都是“漂亮、懂事、211毕业或家庭条件好,四者有其一即可”。这种情况,真的不是太难……
2017-09-10   #11
  男人找小女人的一个前提、有钱
2017-09-12   #12
  @zs9195148 107楼 2016-06-17 17:54:00

也许吧,可能是我这方面还一直是学生时代的心理状态
  —————————————————
  恩,那种心思藏起来就好了,一般来说,我都比同龄人承受能力强一些。

2017-09-12   #13
  @ltsky2314 20楼 2016-06-12 19:56:00

lz这是感受到年轻小姑娘的威胁了吧?大妈和小姑娘虽然都是女人,但绝对是两种敌对的不同物种。但年轻时候干啥了呢?跟前男友各种享受青春完了现在着急找下家养老了?可问题是别人可不欠你的。
  —————————————————
  呵呵呵,说太好了,你没欠别人别人也没欠你,难道你自己就没有过情感经历?就没有摧残过花?说这些话的男人真是不要脸!

2017-09-12   #14
  顶一下。
2017-09-19   #15
  @骑驴找妹纸
  这人跟暖和空调都没有关系,一点也没觉得暖。而且我根本不会轻易跟人处对象。一直希望的是一辈子只跟一个人在一起。之前那个虽然最终没能修成正果,但是下一个也是奔着一辈子去的。别说空调男了,就是暖男也不见得是我会接受的人。

2017-10-08   #16
  看到那么多姑娘慢慢变老,这是石灰的错磨
2017-10-09   #17
  @鸵鸟先生的螃蟹 2016-06-14 02:35:41.727
  我看了一点楼主的言论,只想说闲的么?别人怎样那是别人的事,你30多岁没嫁出去你该找找自己的原因,别老说别人怎样

她不是闲得,是偏执。在已婚人士眼里,楼主典型神经病,懒得解释。还爆粗口骂人,骂呗,天涯本来就是茶余饭后看神经病表演的,让她继续免费真情表演。

2017-10-09   #18
  哈哈哈 你挺逗的 祝你好运 真心的。

2017-10-09   #19
  @雅小 2016-06-23 17:18:53
  先看看你为什么被骂,SB

这位阿姨,我的帖子没人回复咋了?我是有问题求助才会上来问问,逛逛,只有像你这种不仅三十多岁没人要,饥渴难耐的人才会天天闲着在这刷存在感!

2017-10-09   #20
  而女人即使优质,过三奔四后,就难免受举国男人刻薄了:老……。呵,关于“优质”,中国男女概念有别。好多女人心目的优质男与物质成正比,好多男人认为的优质女与年貌成正比。壳壳交易,不谈灵魂。
2017-10-09   #21
  @鸵鸟先生的螃蟹 2016-06-14 02:35:41.727

我看了一点楼主的言论,只想说闲的么?别人怎样那是别人的事,你30多岁没嫁出去你该找找自己的原因,别老说别人怎样

@心即理P 2016-06-14 06:31:38

她不是闲得,是偏执。在已婚人士眼里,楼主典型神经病,懒得解释。还爆粗口骂人,骂呗,天涯本来就是茶余饭后看神经病表演的,让她继续免费真情表演。
  对,就是一大龄剩女中比较恐慌的,怕嫁不出去

2017-10-09   #22
  @秋去秋来2016 2016-06-12 09:55:08
  看重点不同,男人看重女人年轻,貌美,,处。女人看重男的身高,学历,财富。
  的了吧 女人有钱也是想找多大就多大的,你看伊能静,陈丽华,贾静雯等。不好找的是那些30多岁的屌丝男女,彼此嫌弃 30多的白富美大把20多帅哥追
2017-10-12   #23
  我是女的,我接受相差7岁以下

2017-10-24   #24
  女孩喜欢找有事业心有作为的优质男,这是你们作为雌性生物的本能,男人喜欢年轻漂亮的女孩,这也是雄性的生物本能。不要拿你的本能去嘲笑别人的。

登录后方可回帖