收到一只纪梵希的包,想请教下这是纪梵希哪款???

By 短颈鹿蹦不动 at 2017-06-19 • 0人收藏 • 942人看过

女吊第一次收到一件高大上的东西,想问一下天涯的白富美们,这只是纪梵希的哪一款包?感觉印花很像鸢尾花。。。。。可是网上一点都搜不到,私心想知道是不是真的。。。想知道多少钱。。。我这么直白不要pia我。
36 个回复 | 最后更新于 2017-10-27
2017-06-22   #1
  看上去应该是仿版吧
2017-07-24   #2
  @草莓牛牛奶
  不会吧,这个淘宝上很多代购了,不过都是别的花色的,可以参考下价位呗
  -----------------------------
  我搜过了,没有这款啊…连印花稍微像点的也没有(;′??Д??`)

2017-07-28   #3
  挺漂亮
2017-09-08   #4
  款式像纪梵希2014秋冬系列
  但奇怪的是今年主打的色调不对、我记得出的是军绿黄色的,不记得出过蓝色的款
2017-09-16   #5
  @抹茶小公主
  一千多刀。
  一千多刀是六千多软妹币的吗~转换成软妹币听着多一点

2017-09-22   #6
  这款见过卖的仿版里有,500到一千吧,你自己表妹的经济能力你应该有数吧,如果不是随随便就送五六千包包的话那应该就仿版
2017-09-22   #7
  @山寨美人鱼 22楼 2014-10-02 18:12
  @短颈鹿蹦不动
  我能说图片半打开的时候我以为是X光片么?

笑喷了!

2017-09-24   #8
  @后会无期终不见
  收到 ?不关心是哪款 !
  比较关心是谁送的 !
  @短颈鹿蹦不动
  妹妹送的。。。。。
  以为楼主交了富二代男友
  竟是妹妹 !连美女老板都不是啊 !
  还能继续八卦下去吗 !
2017-09-24   #9
  @后会无期终不见
  比较关心是谁送的 !
  妹妹送的。。。。。
2017-09-24   #10

。。。。

不觉得像照片CT那种图案么??
2017-09-28   #11
  @后会无期终不见
  比较关心是谁送的 !
  @短颈鹿蹦不动
  妹妹送的。。。。。
  @后会无期终不见
  以为楼主交了富二代男友
  竟是妹妹 !连美女老板都不是啊 !
  还能继续八卦下去吗 !
  啥都不能抑制不见兄八卦的赤心了!!!!!!
2017-10-01   #12
  我是土鳖。我竟然看成X光片

2017-10-01   #13
  楼主这个包包我买过,不过我买的是两年前的款啦,淡粉红色的,整个包包都没有五金的,全皮的。法国买下来六七千的样子。
2017-10-01   #14
  不会吧,这个淘宝上很多代购了,不过都是别的花色的,可以参考下价位呗
2017-10-01   #15
  =_=

2017-10-01   #16
  @一泻千里马
  楼主这个包包我买过,不过我买的是两年前的款啦,淡粉红色的,整个包包都没有五金的,全皮的。法国买下来六七千的样子。
  -----------------------
  哦除了内包拉链是算有五金。外面包袋那里是没有五金的哦,不知道你的这款是今年改革了还是什么
2017-10-01   #17
  @菜菜sharp
  菜菜sharp 2014-10-02 16:43:04
  款式像纪梵希2014秋冬系列
  但奇怪的是今年主打的色调不对、我记得出的是军绿黄色的,不记得出过蓝色的款
  --------------------

花色不一样,不过风格很像,不过你说的是,就算是假的我也不会觉得我妹妹怎么样,而且看包的做工什么的,也挺好的,就算是仿的也要钱的

2017-10-01   #18
  @甜甜兔
  这款见过卖的仿版里有,500到一千吧,你自己表妹的经济能力你应该有数吧,如果不是随随便就送五六千包包的话那应该就仿版
  在哪见过的仿版呀?我妹还是高三学生,不过小伙伴都很有钱,我也搞不清她,她这个估计是小伙伴送的,但是她比较汉子,不适合背所以给我了

2017-10-15   #19
  @一泻千里马
  @一泻千里马
  ---------------------
  我看了很多款,没见过包带有五金的,所以很疑惑的

2017-10-18   #20
  小广告泥揍凯!!
2017-10-18   #21
  比较关心是谁送的 !
2017-10-19   #22
  @山寨美人鱼
  看着不光颜色,带子也不一样,黄色没有五金件?
  是啊,那个五金也是很纠结的地方

2017-10-19   #23
  高人何在

2017-10-19   #24
  白富美们都粗去旅游了咩

登录后方可回帖