83 个回复 | 最后更新于 2017-11-24
2017-08-27   #25
  呵呵,不同的消费观念也很有意思

我是属于那种不大舍得花几千买个包包的人,而且我用包太费:)

不过,舍得花钱对自己好,也不错
2017-08-27   #26
  我又你这个钱,就去多买几件衣服,买那lv有什么好,满大街假的
2017-08-27   #27
  作者:yiyunk 回复日期:2005-2-8 15:43:53 
    作者:joy_yiyu_lc 回复日期:2005-2-8 4:44:51 
        偶今天坐共车,看到车上下来的女的拎了个LV的包,偶怎么看都觉得奇怪。
        同样是今天,在海边游艇码头区,看到一辆奔驰车的后坐上放了个LV的旅行包,偶就觉得很赞。
        偶也是上海的,不过现在在欧洲罢了
        同意楼上某位的理论,觉得1000买衣服1000买包1000买鞋子什么的比较适合。
        不过我妈妈的理论是,东西一定要买的好,用的人少不说,用的时间也可以很长。

搞笑,谁规定背LV就不能做公车了?在欧洲又怎么样了?我就有个LV的小包,斜背的,4500港币,上海有时根本打不到的,我就背它做公车,名牌说到底不过是件东西,是人用包,不是包控制人!!
  =================

握个手..自己背着心情痛快就好了....

2017-08-27   #28
  有时候不知道该花多少钱啊。老是觉得五六千买个包包很贵很贵,可是想想自己买条仔裤也一千多,差不太多吧?
  不知道,反正钱是怎么都花得完,就看能不能赚了,呵呵。
2017-08-31   #29
  gucci
  最近还打折呢
2017-08-31   #30
  买个Ferragamo吧,我上次看到过个粉色的,还蛮好看,价钱折成人民币也是4千多.而且也不会防品满大街都是.
2017-08-31   #31
  辛苦一年换个包包,装什么?
2017-08-31   #32
  恩,“FUN FEARLESS FEMALE”!赞一个!
  看看COACH吧!

2017-08-31   #33
  作者:94625 回复日期:2005-2-3 22:21:19 
    辛苦一年就存下4000块?
    就存下4000块还敢买名牌包包?
    呵呵,LZ的观念是够超的啦!

什么东西??怎么会有这样说话的女人??估计是嫁不出去了!!嫁出去也离婚!!
2017-08-31   #34
  作者:gaffy 回复日期:2005-2-15 10:28:23 
    作者:sweetwood 回复日期:2005-2-14 17:09:17 
      真是饱汉不知饿汉饥!有那么多钱买包包,倒不如存起来或者做些慈善,真是ft啊!

最恶心这种人,吃不到葡萄说葡萄酸,一幅道貌岸然的伪君子相,凡是都喜欢上纲上线。人家的钱又不是偷来抢来的,爱怎么花干你什么事情了?有本事你就干脆去支边,要不就把你那台电脑卖掉做慈善得了,捐捐也有好几千呢,省得在这里JJWW的。

同意
2017-08-31   #35
  要看你平时穿什么衣服吧,要穿的很一般配个高档包看起来很别扭.花3K多可以去买个CUCCI的钱包, 我觉得好钱包很重要, 又不外现
2017-08-31   #36
  4000多的手袋,得用多少钱的服装来配呢?
2017-08-31   #37
  讥讥歪歪的人真多,自己挣钱自己花,别人的生活方式轮不到你们指手画脚
  尤其最烦那些一提到钱,就摆出什么希望工程之类的假正经
  楼主够不错的了,我女朋友还打算买凯莉包呢,配饰才最能提升个人外在形象,尽量买好品牌的完全不能省,何况女人一辈子也就这有限的几年有精力宠爱自己,JUST DO IT
2017-08-31   #38
  俺也是一月光族...
2017-09-03   #39
  作者:rise_and_fall 回复日期:2005-2-3 22:44:26 
    辛苦存四千块买个配饰。。。不如去买件质量好点款式经典一点的衣服更体贴~~~

赞同~~~出门可以不带包包,但是不能不穿衣服啊~~~
2017-09-06   #40
  真舍得,打死我也舍不得买4000多的包包
2017-09-06   #41
  建议你自己到商场看看哪款哪个品牌适合自己,不过你的观念是超赞的,最有魅力的女人就是懂得爱自己的女人,那不是爱慕虚荣也不是自私,那是一种生活品位,一种优雅自信.

2017-09-06   #42
  顺手贴几张大家推荐的coach

2017-09-06   #43
  作者:杨柳西风 回复日期:2005-2-27 12:43:17 
    缪缪的包舒服,瑟琳的包实用,劳蔚的包低调

念了半天...终于反应过来是说MIUMIU...CELINE和LOEWE...有意思..呵呵~~~
2017-09-06   #44
  补充。。
  钱是楼主自己的。LZ怎么用都可以。
  但这里是公共地方,所以大家都可以来JJWW几句是吧?
  呵呵,权可以当作笑话了。
2017-09-06   #45
  WA-KAO
  同学 混到时尚版了 哈哈 兴会兴会

我觉得楼主的想法没什么不好 钱嘛 花的时候才叫钱 不花的时候那叫纸
  我建议也别买LV 假的太多了
  GUCCI OR DIOR??
2017-09-06   #46
  我觉得买lv的包包挺好,但是就楼主的收入状况一年就落下4000元也不是用lv的主。

2017-09-06   #47
  谢谢,还是有姐妹支持我的,每个人的观念是不同的,我就是那种喜欢对自己好的人。当然我也拿了钱去孝敬父母,还存了其他的钱做嫁妆(哈哈~),说了这是小金库嘛!
  我挺喜欢GUCCI的,就怕不够钱
  FENDI呢,有点老气
  COACH倒是可以考虑的!
  香港是想去啊,可就是实在没有时间,哎~
2017-09-06   #48
  作者:雪落 回复日期:2005-2-4 11:10:50 
    买个Ferragamo吧,我上次看到过个粉色的,还蛮好看,价钱折成人民币也是4千多.而且也不会防品满大街都是.

飞勒鸡毛好~
2017-09-06   #49
  FENDI是不够钱的,小钱包还可以去看看,包包是买不起的啦,除非是那些很旧款的帆布的,那种好象挺老气,呵呵...

登录后方可回帖