教师版之风流韵事(呕心沥血之作 添加中)

By 回忆和畅想 at 2017-06-18 • 0人收藏 • 518人看过
  人过留名,雁过留声。这里有你的名字吗?有了请留下你的签名,向我的牵挂表示感谢;如果没有,说明你来教师版太少,也要留下你的签名,记得以后常来,等着我给您续编。

教师版之风流韵事

文雅书生流沉涌在青石桥畔偶遇桃源浣女,他们在听雨轩品味清茶余香,静听花开花落。流沉涌送给桃源浣女一束沈丹丹丹花,在十月叶的衬托下,那月魂花影的慕容笑颜分外灿烂。流沉涌附在桃源浣女的灵灵耳边述说着回忆和畅想,水边的鱼快活地游来游去,蝶之羽在他们周围翩翩起舞,浪潮涌来,天色已晚,此时不知身是客,他们还在述说着未了情未了。
  江南的雪飘然而至,爱还是不爱,他们难下这对于错的决心。
  流沉涌请桃源浣女吃油肚(youdu),还要了九曲江畔一根葱。在栀子花开了吗的音乐声中,他们巧遇被鬼子911从寂寞沙洲打回来的塞外孤星和火狐000,他们相约去冰天雪地看天凉好个秋,塞外孤星说:那条烂路修三遍也没修好,怎么去?
  流沉涌说:不如我们请中州老朽出山去修,路修好了,暑假请全体教师也疯狂一次!其余三人无不拍手称快,当下各自去行动。

欲知后事如何,且听下回分解。

53 个回复 | 最后更新于 2017-10-21
2017-06-20   #1
  回忆和畅想 百变天生 玫瑰花:最爱是你,恭喜你,答对了!。(数量 1,加40分) 2006-6-15 10:19:00 收藏
2017-06-21   #2
  ,“昨夜小风疏雨,塞外孤星点点,月魂花影香暗浮,回忆和畅想之时,头脑风暴之乱不足道也。谁人能解跳舞的尘埃之心
  ----------------------------------
  “头脑风暴之乱不足道也”,太伤人自尊了。现实中很多人能觉得听我说话为荣。不信请移步到“”察看“头脑风暴”。嘿嘿
2017-06-21   #3
  姐姐大才啊,真是厉害!
2017-06-21   #4
  月魂花影 回忆和畅想 飞吻:((((啵)))),美妞美文,亲个~~。(数量 1,加90分)
2017-06-21   #5
  多谢大家的支持,今天开始畅想篇。
2017-06-21   #6
  to 桃源浣女
  不能让你消停,准备让你和才子再续前缘
2017-07-14   #7
  呵,偶当船夫好不,打捞投江的流美人去~~~哈
2017-07-14   #8
   作者:麦笛_ 回复日期:2006-7-25 13:11:00

哈哈,麦子的秘密不用解码,过段时间麦子会自暴情史,哈哈.不过,彼麦子非此麦子

==============================================

我们瞪大眼睛,踮起脚尖,等待麦子的表白!
2017-07-14   #9
  大有从武侠爱情开始YY到科幻未来的趋势啊!
2017-07-16   #10
  我续得可累了。楼主要犒劳我哦。
2017-07-16   #11
  佳人笔下的才子可真纯情啊,古往今来第一纯情才子非他莫属了。你们看到笑颜的水性甚佳,却没有看到一只花蝴蝶在桃园众美女的门前嬉戏?为什么受害的是那花蝴蝶施害的就是那红颜呢?

给才女们提供一个特定情节再续编吧:
  看着花蝴蝶的八大老婆,秋香醉里三笑之后留下绝笔一书==========
2017-07-16   #12
  好像没有我啊
2017-07-16   #13
  回忆和畅想 回复日期:2006-8-3 18:57:00

鱼Q,偶马上为你做嫁衣。

送漏网的鱼Q 油炸无螯蟹2只
  谢谢回忆和畅想姐姐,一定记得给我选个帅哥哥哟:))
2017-07-23   #14
  冬去春来,看着几处早莺争暖树,也不知道是谁家新燕啄着春泥。浣女在溪旁浣纱,突然想起亚烽姐姐的良言,突然有些伤感起来:“时间真是如同白驹过隙啊。我一直都抽不出空来弥补先天的不足……”
  “蝶儿,蝶儿,你别跑呀~~~~~~~~”
  好稚嫩可爱的童音!浣女的伤感瞬间就被丢到了九霄云外。抬眼一看,是教师版的小才女童童。她善于回忆,又喜欢畅想,不成为才女,那才是比登天还难呢!
  “浣女阿姨,你看,那青青的菜头上,停着一只好美的蝴蝶呢!你帮我一起捉蝴蝶好吗?我的老师,就是那个温州来的好老师要我做蝴蝶标本呢。”

2017-07-28   #15
  作者:米饭团团 回复日期:2006-6-13 16:38:00

俺那天啊,整整十分钟俺才得以见到这个帖子的总面貌。。。

-------------------

快猜答案哦

2017-07-29   #16
  听雨老师是来灌水还是垂涎小静?
2017-07-30   #17
  流沉涌变成了屈原。。童童是女孩。。
  梅如豆啊梅如豆,看帖不认真。。面壁中……
2017-09-11   #18
  亚烽姐姐正优雅地倚在雪后山边的一株白梅树下,拈着一支香烟。浣女走进细看,原来是“七匹狼”牌的。

呵,俺来晚了。
  仔细一看,原来俺兄弟(七匹狼)要一亲芳泽了。
  遗憾,怎么不是俺呢?
2017-09-12   #19
  经历了这么多小风疏雨,流沉涌对感情的事是一点也不感兴趣了。可是桃源浣女秋波频传,任那流沉涌有岁寒三友之傲骨,也经不住桃源浣女的万般柔情,经过九名天尊的说合,他们终于又喜结梁媛。这个帝国落魄者终于找到了最后的归宿,连空气中的尘埃都在高兴地为他们跳舞,灵灵耳最早得知这个消息,她把这个喜讯传遍了海角的每块石头,蝶之羽伤感地送来摇曳流苏做礼物。

2017-09-13   #20
  顶一顶
2017-09-14   #21
  不会吧!才一天,你们这么能写!哈哈哈
  下次我们开贴写故事接龙得了,我看暑假来了,大家都精神焕发啊!
2017-09-14   #22
  to蝶之羽

不知愿不愿受我家小女为徒
2017-09-15   #23
  海峡好,看过资料,为婚帅男啊,说不准可以当上男一号。

谢谢各位朋友!
2017-09-15   #24
  作者:亚烽 回复日期:2006-6-12 14:58:00

唉,收兵鸟????

负责任的斑斑多的是,嘻笑怒骂都成文的流才子却象三条腿的蛤蟆不好找了~~~看来让流沉涌当斑竹是教师版的损失啊.如次经典的写作盛会都不掺乎了,当官了,就是判若两人耶~~~~
  严重同意!!!!!!!!!

登录后方可回帖