62 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-08-25   #25
  作者:呼U呼 回复日期:2005-2-1 11:09:45 
    不懂篮球,只看要命
    不是主角,郁闷要命

这儿的人讨论和喜欢的都是篮球,不是姚明,知道你是SB了,以后不要再出来现眼了,
2017-08-25   #26
  那就看他以后的发展吧
2017-08-26   #27
  刘尾的打法狠可笑,居然把自己当成得分后卫。
2017-08-31   #28
  掌声一把。
  希望他能成长起来。说真的阿的江以后,组织后卫。。。。
2017-08-31   #29
  组织后卫的天赋比较好, 我看他打比赛,把防守,抢断和助攻是放在第一位的

对了,好像栏板的意识也不错!

总之属于先天意识特别好的,尤其是在国内球员中!!
2017-08-31   #30
  是我查错了,不过领先第二名如此多的抢断次数,不得不让人怀疑数据的准确性!除非他真的是神人,快手。
2017-08-31   #31
  又是一个胡搅蛮缠的,要说数据有问题,那也只可能出现在八一这种球队身上,要知道江苏队从来不是蓝协的香饽饽,倒是你们上海,嘿嘿
2017-08-31   #32
  这小子反应够快的~~~~
  娘西P~
2017-08-31   #33
  天妒英才啊~~
  祝福他~
2017-08-31   #34
  Zealotw个人信息
  注册日期: 2004-12-2 11:01:00 姓名:
  最新上站: 2004-12-2 11:05:00 省份(市): 上海
  回复次数: 34 最高学历:
  发表论题: 1 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  斑竹评分: 0 个人得分: 107
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:
  本人爱好:
  座右铭:
  个人描述:
  社区职务:

2017-08-31   #35
  ding!
2017-08-31   #36
  支持小胡!
2017-08-31   #37
  引用上面的话,你自己去判断吧!

作者:纯君 回复日期:2005-2-1 9:26:08 
    前段的江苏主场虚报小胡统计数据的,是怎么回事情?好像开始的时候小胡的抢断助攻数据高得吓人,但后来就不宣传这个了。

2017-08-31   #38
  素质哎^^^^^怎么又骂娘了呢.
  争论就争论,不要动不动就骂人啊,问候别人的祖宗啊.更不要随随便便就把人归纳到其他种类的范围里面.哎,篮球啊,是圆的,每个球员在各自的队伍里面的作用是不一样的.不能因为谁的数据高就说另外一个差,都是中国人何必呢.再下去不就又是一个典型的地域帖子了吗,烦不烦啊.严重要求斑竹删除不雅的回帖!
  再次这里申明对于那些带有人生攻击的言语,其发言者一概是违反人类进化史,抄近道儿跑上来的东西.建议直接送动物园喂养,或科研机构研究!
2017-09-02   #39
  好,好文!

2017-09-05   #40
  对不起,刚刚引号内应该是“nba后卫第一人”
2017-09-06   #41
  得分多是坏事吗?只要命中率不低就是优势啊
  我喜欢刘炜,可不会贬低胡雪峰
  不过二个人的三分球真是一样烂
2017-09-06   #42
  支持吧,胡雪峰确实很棒,又很努力.
2017-10-05   #43
  作者:Zealotw 回复日期:2005-2-2 18:13:06 
    是我查错了,不过领先第二名如此多的抢断次数,不得不让人怀疑数据的准确性!除非他真的是神人,快手。
  ----
  这位兄台,如果你事先就定了个调子胡雪峰不行,当然就会这种怀疑。假使做假的话,也只有可能在主场南京吧,难道其他队的主场也跟着做吗?我们做,别人会不做吗?讨论这个就没意思了,胡雪峰打球,是有目共睹的。你看了昨天对八一的吗?胡雪峰的表现虽然不算巅峰,但他一提上去堵,对方立马停球,弄得前峰上来接球,水平还是有的。
  胡雪峰之所以这么多抢断,跟CBA后卫水平普遍差有很大关系,我们的联赛水平很差的。昨天看比赛,唐正东一抓到蓝板,绝没有上来骚扰,再看看姚明,抓到了,也会给人捅掉,这就是差距啊。
2017-10-05   #44
  得分少不代表得分差吧?毕竟组织后卫不是主力得分的球员吧?
2017-10-07   #45
  作者:Zealotw 回复日期:2005-2-4 15:29:21 
    我什么时候说自己是恶心的江苏人啦?你们喜欢胡雪峰,我就不能欣赏刘伟?难道维护刘伟就是恶心之极的发言?你要骂人也要讲点逻辑好不好?

恶心的江苏人?江苏人日过你?
2017-10-08   #46
  掌声?
2017-10-08   #47
  小胡的确很不错!

我最烦郭士强,打球不行还唧唧歪歪,
2017-10-09   #48
  前段的江苏主场虚报小胡统计数据的,是怎么回事情?好像开始的时候小胡的抢断助攻数据高得吓人,但后来就不宣传这个了。
2017-10-09   #49
  我坦白,我当年操过Zealotw 他娘

登录后方可回帖