在这个看脸的社会,除了整容,麻烦大家看看我有变漂亮的潜质吗?谢谢

By 陶醉k at 2017-06-11 • 0人收藏 • 1008人看过
  在这个看脸的社会,除了整容,麻烦大家看看我有变漂亮的潜质吗?谢谢

53 个回复 | 最后更新于 2017-09-20
2017-06-24   #1
  五官很好呀,换个发型,化个妆就更好看了

2017-06-25   #2
  感觉牙齿有点问题
  你脸型不错 五官还可以 化妆吧
2017-06-25   #3
  戴牙套,割双眼皮,把皮肤养好,长胖点,多读书腹有诗书气自华嘛

2017-06-25   #4
  @okyuyuok 9楼 2017-03-19 08:53:00

PS可以骗骗人,但是会见光死,不是说你有多丑,主要是肤质太差了
  —————————————————
  额,我的确是穷人

2017-06-26   #5
  @陶醉k 1楼 2017-03-19 08:40:00

顶顶
  我过得并不幸福开心呢

2017-06-26   #6
  好漂亮啊,长得像张嘉倪
2017-06-26   #7
  笑起来好看多了~

2017-06-26   #8
  你长得好像我一个闺蜜,她小时候就是你这样,不过眼睛漂亮,现在微调了下已经是大美女了~

2017-06-26   #9
  @ty_缬罗 132楼 2017-03-22 13:05:00

牙齿矫正 护肤 换个发型 化妆 妥妥的女神
  谢谢亲,不过离女神还远着呢

2017-06-26   #10
  化妆,改变发型,扔掉眼镜,立马变漂亮

2017-07-13   #11
  五官挺漂亮呀,像周冬雨。建议楼主先激光祛斑,打美白针,画精致的妆容,多练习表情,

2017-07-14   #12
  @陶醉k 2017-03-19 09:04:15
  皮肤白和身材苗条哪个更重要呢?如果让我选,是皮肤白。宁愿白白胖胖,也不要黑黑瘦瘦的。在现有的五官不变的基础上,如果皮肤白的话应该在长相上提升一个档次吧
  -----------------------------
  衣品的提升

2017-07-18   #13
  哇你长得有点像张爱玲

2017-07-19   #14
  把皮肤养好,学会化妆,简介周冬雨的妆容

2017-07-22   #15
  脸型好,够瘦,打扮打扮就能好看

2017-07-24   #16
  楼主,把皮肤弄好了,你绝对好看

2017-07-24   #17
  楼主大仇得报,可喜可贺
2017-07-25   #18
  绝对有,打上粉底稍微化个淡妆就能漂亮不少
2017-07-26   #19
  凸嘴 双眼皮 皮肤不好
  改变了就好看

2017-07-27   #20
  @八號風球 95楼 2017-03-20 12:28:00

楼主,你去百度一下王若琳,你真的好像我女神啊~一定要留短发短发!
  我去百度了,跟王若琳不像啊,2333

2017-07-27   #21
  @ouyt3 47楼 2017-03-19 13:32:00

楼主嘴唇很好看呀
  谢谢,嘴巴厚了点,薄薄的好看

2017-07-27   #22
  护肤做好,化妆就是一美女啊

2017-07-27   #23
  姑娘化妆加拍摄技巧,你这五官能当网红的。
  我在B站看见了好多好多好神奇的化妆视频。堪比整容。

2017-07-27   #24
  有吗?有吗?没有

登录后方可回帖