54 个回复 | 最后更新于 2017-10-28
2017-08-26   #25
  @陆沉2015
  在你快要饿死的时候,一套500万的房子和一套煎饼果子,你选哪个?你以为 历史 上易子而食的惨剧是编出来的?
  -----------------------------
  恩恩,别看现在的女的要车要房的,在饥荒年代2个地瓜就能搞定了,买房还不如买地瓜
2017-08-27   #26
  LZ,房子过了30年就旧了,40年就破烂不堪啦!不是欧洲的城堡。

2017-08-29   #27
2017-08-29   #28
  房价年年涨,货币岁岁贬,你们自己没看见吗?还在这嘴硬,你们究竟该怎样才能服气?

2017-08-29   #29
  呵呵,楼主的房子给烧了
2017-09-15   #30
  楼主,你是忽悠大家一起买房吗?呵呵

2017-09-20   #31
  在事实面前还有人不服?我也不希望这样,但货币是贬值的,房子目前还可以保值。

2017-09-20   #32
  看到永远两字,我不厚道的笑了笑。
2017-09-21   #33
  楼猪这种榆木脑袋永远是个穷鬼,你就是买赵本山拐杖的范伟。30年前你农村的房子多少钱现在多少钱?
2017-09-22   #34
  @林之林林11 19楼 2015-08-14 10:35
  @雨黎2014
  他们的思想只想着吃饱,别无他求,他们说崩我就放心了。反正我身边买了房的基本家庭和睦越过越好,现在安心养育孩子
  —————————————————
  一年后敢再来晒幸福吗?
  就算房价降下来又能如何,你也要,花钱买啊,房子总之需要几年的收入。盖房子很辛苦。你确定房价崩?

2017-09-22   #35
  国观的本职工作都不干了.都跑经济论坛卖房子来了
2017-09-22   #36
  我的好心只针对钢需,炒楼的不算哈。赔了就赔了,干啥买卖都有赔赚。我不提倡炒楼,说没风险不科学。但是喜欢的房子买了,也挺好。我喜欢。

2017-09-22   #37
  房子又涨了,还记得我说过的话吗,起码还是用五十年,我认为。

2017-09-22   #38
  把你家房里的钢筋抽出来,看还能不能卖到5000一吨。
2017-09-22   #39
  @雨黎2014
  他们的思想只想着吃饱,别无他求,他们说崩我就放心了。反正我身边买了房的基本家庭和睦越过越好,现在安心养育孩子
  —————————————————
  一年后敢再来晒幸福吗?

2017-09-22   #40
  @林之林林11 2楼 2015-08-13 23:05
  在粮食暴涨的年代你是要住的还是要吃的? 人民币长期贬值的趋势下还鼓吹房价的真是够了,你偷偷的买发财好了 请别忽悠大众~
  一个立方米大概能堆30个骨灰盒左右,一间房子大概100多个立方米,当家族祠堂很省钱。

2017-09-22   #41
  又来新游客了。

2017-10-01   #42
  在粮食暴涨的年代你是要住的还是要吃的? 人民币长期贬值的趋势下还鼓吹房价的真是够了,你偷偷的买发财好了 请别忽悠大众~
2017-10-08   #43
  这个卖钩子的二货,文化水平也不咋地还来发这样的无脑贴!估计得了绝症了

2017-10-12   #44

2017-10-14   #45
  @使者实话 20楼 2015-08-14 10:54
  楼猪这种榆木脑袋永远是个穷鬼,你就是买赵本山拐杖的范伟。30年前你农村的房子多少钱现在多少钱?
  当然三十年后的房子可能是大房子,别墅居多了。但房子就是房子,你还需要几年收入投进去。小土房子,茅草房的解放时产物,你也买不到了。适应新环境的房子会应运而生,那时你还嫌贵,还是不能让你一个月收入买套房。对一般工资收入而言。社会生产力还没迈过这个坎,你不服也不行。

2017-10-14   #46
  三十年就危房了。还不贬值。难道倒了还可以卖钱?

2017-10-14   #47
  感谢楼主分享~
2017-10-14   #48
  @平行沙
  再顶顶
  买房不如租房

买房,等于租房几十年,租房款一次性付清,没有优惠,期间不准退房换房,房子的装修,维护等费用自负。

租房等于住几天交几天的钱,可随时退房换房,不用承担房子的装修,维护费用。等于买了可移动的房子。
2017-10-14   #49
  再顶

登录后方可回帖