40 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-10-14   #25
  听雨轩518 飘闲居士 啤酒:尽在不言中,(数量 1,加27分)留言:旁观者偷听者也喝杯酒落个座呵呵~~~~。

天涯社区商店 2008-11-6 22:48:00 收藏

听雨轩518 恋风海峡 啤酒:尽在不言中,(数量 1,加27分)留言:旁观者偷听者也喝杯酒落个座呵呵~~~~。

听雨轩518 塞外孤星 啤酒:尽在不言中,(数量 1,加27分)留言:旁观者偷听者也喝杯酒落个座呵呵~~~~。

听雨轩518 山溪617 啤酒:尽在不言中,(数量 1,加27分)留言:旁观者偷听者也喝杯酒落个座呵呵~~~~。

听雨轩518 浅蓝叶长城 啤酒:尽在不言中,(数量 1,加27分)留言:旁观者偷听者也喝杯酒落个座呵呵~~~~。

2017-10-17   #26
  哈哈~~~~```伊妹儿到现在反应过来

其实狠平衡
  把你放在首位
  然后单独问她好呵呵~~````
2017-10-22   #27
  :)早上好~`
2017-10-25   #28
  最近天气凉快
  周末经常钓鱼
  保证自己有鱼
  惠及同事邻居
  接下做点糟鱼
  满足女儿同学
  最后

把浴缸养满:)))))00
2017-10-25   #29
  系统通知:×
  (1):你的妃子十月叶被铁面买走了

(2):你的妃子月魂花影被狼买走了

(3):你的妃子静听花开花落被诚者无敌买走了

(4):你的妃子伊尘被白眉狮王买走了
2017-10-26   #30
  你们唠着,俺站在一旁听:)
2017-10-26   #31
  听雨,有人叫你老棒子,这个名字我也是第一次听说
2017-10-26   #32
  现在用时最多的
  是看电视连续剧
  边下载边看
  已经看了有好几十部
  上千集
  什么
  狄仁杰宋慈
  大刀亮剑
  绝密押运
  公安局长
  什么
  食人鱼
  闯关东
  .............
  狠疯狂的说

2017-10-26   #33
  来个电灯泡先
  挺好~0~
  谢小依然
  你弥补了缺失的问候~0~

2017-10-26   #34
  高非。。。

死老色,老是折腾人。。。快快还我自由。。。
2017-10-26   #35
  哈,祝光棍朋友光棍节快乐
2017-10-26   #36
  作者:听雨轩518 回复日期:2008-11-4 13:34:00

应LZ请求或化解重大矛盾时还是必须改的
    该出手时就出手呵呵
    比如
    我现在请求把“掉了月儿的胃口”改成“吊了月儿的胃口”或者“钓了月儿的胃口”
    把“我老人家还颇费商量”改成“我老人家还颇费思量”呵呵~```

================================================
  应嫩老人家滴要求出手
2017-10-26   #37
  继续
2017-10-26   #38
  小静,你滴态度怎么让我觉得你就是进来看热闹滴捏?:))
2017-10-26   #39
  随性的生活,8错8错,一定滴境界哦
2017-10-26   #40
  听雨最近出现频繁哈。跟我一样:)

登录后方可回帖