农夫实录:海外农夫自己的故事

By 四艺不全 at 2017-06-05 • 0人收藏 • 2396人看过
因为是农学院毕业的——外加现在又在园艺行业混饭吃,朋友们都喜欢戏称我农夫,农民,花农…… 我倒也挺喜欢这个称呼,至少听起来很淳朴。

现在我充满着未来生活的美好憧憬而在新西兰这屯子幸福地轮着板锹,为了将来的一点点希望而连滚带爬,灰头土脸地前进着。

空闲时,便坐下用拙劣的画技来记录平凡的漂泊生活,留以回忆。

先上COAT OF ARMS,只有这么一张彩色的,还是手绘,因为我不会PS——对不起,俺是个农夫。

109 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-06-05   #1
  今天来个大部头吧……

, , , ,

2017-06-06   #2
  更新记号~~~
2017-06-07   #3
  来帮楼主捧捧场,很少来动漫区,一来就看到楼主的贴,然后这是第三次上来,再潜水可不好意思了。
  漫画很有趣,很吸引我,楼主加油
2017-06-07   #4
  不错啊,挺有意思的.
2017-06-07   #5
  情人节快乐,,
2017-06-07   #6
  今天才看到老农的漫画,很好看额
2017-06-10   #7
  还是画父子比较方便~加个胡子发行一改就OK了~~哈哈
2017-06-10   #8
  老农。。。搞清楚。。。我是问你是NZ哪个城市的,我读环境的,去野外也差不多了,真羡慕那些读商科的,明亮温暖干燥的教室啊
2017-06-11   #9

作者:快要结婚的猫 回复日期:2007-8-17 11:30:02 
    加油吧..农夫很喜欢你的漫画... 我来CHCH也10年了, 从来没有去过别的城市常驻, 十年前这里真的很寂寞很寂寞. 我是十五岁来这里的, 和你感受差不多,呵呵...但是我相信只要真心的付出是一定有回报的!!

作者:快要结婚的猫 回复日期:2007-8-17 11:52:26 
    PS 有空来我家吃火锅吧..我们热情招待...
  ----------------------------------------------------
  太好了啊,前辈,我可不客气了,哈哈

唉,天涯一改,我的100多张画啊,都少了一块,吐血!

图片小了清晰度就不够了……

2017-06-11   #10
  打算考公务员了……唉,听说地方公务员不是很公平的,忧心中……看着农夫的漫画,希望可以给自己开心点。
2017-06-11   #11
  真的是,出来了才发觉家里的饭哪叫一个香。。。超级怀念家乡的一切一切一切好吃的,前两天和同学见面,还特地嘱咐她给我带了两个流亭猪蹄子,没有形象的抱着啃。。。哈哈
2017-06-14   #12
  呼~~一部漫画里面作者当然是终极BOSS~~~为所欲为啊
  美女当然都会对作者感兴趣
2017-06-14   #13
  台词看似荒诞,但也可以有你自己的理解……

2017-06-14   #14
  更新真好
  我来顶~
2017-06-14   #15

作者:forainest 回复日期:2007-8-9 9:47:46 
    作者:forainest 回复日期:2007-8-8 15:48:17 
        “谢谢农夫!看来得换土。
          今天我把花盆放水盆里,想着要是蚂蚁出来就淹死它,可惜放了一天也没淹死几只。”

拿开水直接往土上浇不就结了?
      ----------------------------------------------------
      这样做会严重影响土壤湿度,不提倡……

他这个土都是不要的了,好不好?那还管什么湿度呢?而且湿度的问题,放一段时间是可以恢复的,到时候还是可以拿来用嘛。
  -----------------------------------------------------------

呵呵,湿度可以恢复,内部的一些成分因素会丢失啊……

不过说到底,这土反正也是不要了,说了也白说,哈哈
2017-06-14   #16
  靠~~身高啊身高.....这是吃果果的欺负人啊~~
2017-06-17   #17
  破天荒啊~~~

记号更新~~~
2017-06-29   #18
  今日主角是羊

2017-06-29   #19
  流氓那个叫跺......
2017-06-30   #20
  长见识了~~~~~~~~~
2017-07-01   #21
  记号
2017-07-01   #22
  梦中婚……

2017-07-01   #23
   在不顶,就沉了
2017-07-01   #24

作者:偶喜欢吃冰淇淋 回复日期:2008-12-26 22:24:07 
    回头看看,都已经画了这么多了,忽然觉得LZ的人生还真是很有意思~~~~

PS:这次这只花小羊是男的?
  ---------------------------------------------------------
  我的人生还没正式开始呢!好玩的事情总是发生了明天。

你若觉得这次的小羊是雄性,那便是雄性了……

今天来张单幅的更新吧,总是四格也没什么意思

登录后方可回帖