77 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-07-23   #25
  作者:无忆无伊 回复日期:2007-4-10 10:03:43 
    字字真理
    就是空虚

支持,看了等于没有看一样.
2017-07-23   #26

作者:无忆无伊 回复日期:2007-4-10 10:03:43 
    字字真理
    就是空虚

-------------------------------------------
  你的回复有点深奥!也许经历了才能更有体会!

2017-07-24   #27
  学习中

2017-07-24   #28
  不仅仅互联网创业需要这种思维,初始的小本创业都需要遵循一些类似的规则;找到自己和他人很好的结合点,同时各自发挥优势,利用小团队博取大的可能,艰苦和坚持并进,才能获得比较理想的结果!
2017-07-25   #29
  欢迎大家一起讨论!!!
2017-07-25   #30
  作者:zao9394 回复日期:2007-4-14 23:08:29 
    创业是每个打工者的心愿,但真正能创业的人是非常少的,创业成功的人那更是少的不能再少,但一定要保持一颗创业的心。

-------------------------------------------------------
  赞同你的看法!
2017-07-25   #31
  领教了!!

===============================

在线电影

2017-07-25   #32
  学习了
2017-07-25   #33
  当我看了
  徽剑的那篇关于
  什么是软文
  文章以后
  再看看现在天涯里面是谁提供的搜索服务
  我终于懂了
  原来这就是RW啊
2017-07-25   #34
  每看一遍都有新体会。
  留记号,还会常来。
2017-07-25   #35
  学习
2017-07-25   #36
  推荐一个找<A href=http://www.lianhuan.com.cn/><FONT size=5>休闲娱乐</FONT></A>场所的好去处
2017-07-25   #37
  作者:三条眉毛 回复日期:2007-4-13 21:07:47 
    发表点非常非常基本,非常非常肤浅的东西也能赢得这么多的掌声。。。啥世道。。。。

-------------------------------------------------------
  尊重你的看法,也希望能拜读到你的高见!
2017-07-25   #38
  mark
2017-07-25   #39
  楼主讲的互联网创业的那几道槛啊,都是外行的话,都是些书本知识啊,看来楼主是有创业的意向,但是应该还没进门,等楼主进门3年后,同样的话题,应该有不同的内容了--
2017-07-27   #40
  支持楼主啊!!!
  最近在搞网站,学习中啊
2017-07-31   #41
  我也在想,做个什么网站好?
2017-08-05   #42
  我也在学习!!

http://www.cntobacco.net
2017-08-21   #43
  tagged
2017-08-31   #44
  赞团队和执行力
2017-08-31   #45
  靠!!好个屁!说了半天都是一大堆空话!!都没有点实际的东西!在这喊喊有什么用呀!最起码得给我们举几个有代表性的成功案例吧!唉...没前途!!!!
2017-09-01   #46
  个人做站ing,没考虑那么多。Mark
2017-09-01   #47
  很有道理的.不知道互联网发展前景是怎么样的...总是觉得好虚的感觉...或许是我经历的不好吧.
2017-09-01   #48
  作者:一脚尖踢飞 回复日期:2007-4-12 9:01:45 
    我这边也是新公司,团队构建尚不是问题,可惜投资人对IT业的认知不够,希望一开就有大量资金回笼,压力蛮大

------------------------------------
  理解!
2017-09-01   #49
  你的网站依靠谁?在中国成功靠的是谁?中国网民才是未来真正的一股不可抗拒的力量.技术.资本都不如营销.营销靠网民.这是未来的趋势.也是一股力量.

登录后方可回帖