87 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-07-16   #25
  同时减少我们等待时间:)
2017-07-16   #26
  先是煙火。。。。唉唉。。。。這估計是我拍的唯一好的了吧。。。
2017-07-17   #27
  接下來是正題。。。花博遊玩^_^。。。。

話說為什麼我拍照的時候,總是各種噴水。。。(悲劇。。。)

好吧,我承認我是豬。。下午1點半才到,好端端的學生票變成了下午票。。。。
2017-07-17   #28
  推一個
2017-07-17   #29
  回到爭豔館。。。。
  這是一個專門辦各種園藝競賽的館。規模很大。。。。而且花博便當也在這裡買。。各種花的造型。。。

首先是外景

2017-07-17   #30
  因為工作的關係我去了夢想館跟名人館。幾米劇院是偶動畫加上一些實景,不是3D的,但還不錯看。
  ---------------
  是哦。幾米劇院的隊好長-.-!我下次再去。。。。。真相館是3D的超棒-.-!就是看著很悲。。。

樓主來台灣應該也有所感受,這就像大陸人常說“我們的台灣”道理是一樣的。
    祝福廣州亞運圓滿成功~哇哈哈哈
  -------------------------
  好吧。這點我向來都很注意,從來和同學老師關係都很好。HOHO。現在同學們都說大陸,不用中國,而且藍部還會說大陸同胞=.=!其實我心裏有開心,去各處旅行還給他們帶好吃的。。。
2017-07-17   #31
  另外一組花海。。。。。請允許我說,我超愛這只鯨魚。。。。。。
  另外,飛機每5-10分鐘出現一次。。。。

2017-07-17   #32
  漂亮煙火

2017-07-17   #33
  台灣區的另外一側。。。好吧。其實它叫“區”
2017-07-17   #34
  又一個沒有注意國家的區域。。好像是韓國-______-!
2017-07-17   #35
  美國區。。。。。我只想說,那個木頭的鹿超好笑!

2017-07-17   #36
  餓了。。。於是買了蘭州拉麵。。。。100,還是挺好吃的。。。已經算是最貴的食物了。。

至於花博裏面的其他吃的,我覺得還是很公道的。。。。有米粉只賣45。。。
2017-07-17   #37
  西安的園子

佈局有點亂
  而且很不自然
  都還能看到鐵架和盆子
2017-08-08   #38
  作者:hddeer 回复日期:2010-11-8 2:51:00
    我最討厭排隊了

反正要排隊的店
    我一定掉頭就走
2017-08-22   #39
  作者:成涌流 回复日期:2010-11-8 03:15:00
    那我可以問樓主在大陸是哪所學校嗎? ^^
      綠綠! 別把客人嚇跑了
    ----------------------------------------
    這個。。。。反正不差=.=!!安啦。。。。我要睡了。乖!終於寫完了。
2017-08-31   #40
  作者:hddeer 回复日期:2010-11-8 2:43:00
    作者:milkymilmil 回复日期:2010-11-8 2:39:00
      作者:hddeer 回复日期:2010-11-8 2:36:00
        作者:yuanfung 回复日期:2010-11-8 2:29:00
          台南的蘭花園區都比台北花博漂亮
        ========================
        花肯定是比較漂亮的
        但造景沒花博好

說實話看了這些圖片
        那些造景都是不入流的
        很多公園都比這個好五倍
        因為看起來自然多了

至於花海簡直就是大失敗
        稀稀疏疏的跟禿頭一樣
  -------------------------------------------------------------------
  朋友很识货嘛,成都的油菜花你也懂!每次回成都最爱去看油菜花。

2017-09-11   #41
  哦....楼猪怕护国树根么?呵呵
2017-09-13   #42
  然後這塊區域也很大。。。叫“花茶殿”。。是中國傳統風。。。。不過為啥讓我覺得顏色那麼像清華。。。唉唉=_____=!
2017-09-14   #43
  花博不错哦 谢谢分享
2017-09-18   #44
  应该是导游吧
  ----------------------
  導遊!!!!!!!!!!!!!!你見過拍得這麼爛的照片的導遊麼?。。。悲催!!
  我只是說我有到處玩而已-.-!
2017-09-19   #45
  我也想安排一天非假日去看看

有很多地方看來很漂亮^^

謝謝分享
2017-09-19   #46
  然後是台灣區。。。。台灣區是一個超級大號的竹籠。。。我只能說,飛機從上空飛,實在太壯觀了。。。本來想停下來抓拍的,結果怕擋路。。。因為一半的地形已經被一個金髮老外給佔據了。。。。

不的不說。因為靠近松山機場,飛機低空在花博會場飛行,絕對成了一景。。。

2017-09-20   #47
  樓主...桃園有個大溪花海,門票入場後還能換冰淇淋,只是不知道有沒有花博的花海大就是,還可以拍照片後當場作紀念品,鑰匙圈、馬克杯、短T...等等
  ><是說我原本有應徵花博售票員說,可惜沒錄取到ㄚㄚ
2017-09-21   #48
  未來館。。。。其實就是一個模擬大溫室。而且每2周更新一次花卉。。。。。志工說:“現在感覺到冷,是因為我們在模擬阿里山,下下周就不會了。。。”=________=!

2017-09-21   #49
  所以第一個去的是。。。咳咳。。。開放式的景點。。。“西安的園子”。。。其實還蠻小的。。。據說下一屆花博在西安開。。。

登录后方可回帖