花博歸來~~貼圖報到~~

By 成涌流 at 2017-06-03 • 0人收藏 • 3047人看过
  昨天的煙火,我只能用悲劇才形容。。。。。。
  先是各種下雨人多泥濘撐傘看不見。。。然後是沒開頭就開始放。。。小小顆(我在大稻埕。。)。。。忽然就超級讚的煙火了。。。。可是沒有10分鐘。。。就全是煙了。。。。真的全部是煙。。。。

不過正式去了下花博現場。我很懶。1點多才到。其實學生票和下午票是一個價。。。我虧了。。。。而且夢想館預約完畢沒進去。但是我還是要讚一下真的不錯,逛到晚上10點,大約去了3/4的園區,進了一半的主體館。。

還想再去,馬上貼圖。。
87 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-06-04   #1
  这个帖大家不要酸台湾人好?
2017-06-04   #2
  作者:不要黑闽南人 回复日期:2010-11-8 12:11:00
    祝台湾花博顺利成功
  ==========================================================]
  哎呀,難得聽你講這句話.應該是給看在樓主是大陸來台交換生面子.如果這篇是我們彎彎發的.估計是聽不到你這句話.不過也謝謝你的祝福.那我也祝福你們中國廣州亞運順利成功^^
2017-06-04   #3
  10#作者:milkymilmil 回复日期:2010-11-8 0:11:00

——————————

又被我抓住了....我有点相信你是个妹妹了...
2017-06-04   #4
  插播!!超級讚美的。。。。。舞蝶館。。。。

在花博每天在這裡安排了5-6場演出。。。這是40分鐘的原住民歌舞劇《百合戀》,我終於瞭解了很多泰雅族的知識。。。。
  場地真的很好,舞臺就是一個水池。。。一會幹一會有水,還有各種氣泡之類的。。

上圖是下午拍的,當時是國語配音,但是我是晚上看的,是原住民語言,中文字幕。。。我還學了幾句。。。I-LA是沖啊,AMA是爸爸。。。。。

2017-06-04   #5
  可以去看一下心理醫生
  去除心理的恐懼症
  --------------------
  謝謝!!!我心理很健康!。。。。再說不敢去台南的又不止我一個。。。。我不要打嘴戰!!再說現在台灣環島我都去了一半以上的縣市了,我準備先去完所有其他的再考慮。。。
2017-06-04   #6
  好帖子
2017-06-04   #7
  西安的園子

佈局有點亂
    而且很不自然
    都還能看到鐵架和盆子
  -----------------------------------------------
  排~
  中国园林的美丽之处完全没有体现出来啊啊啊啊~
  看到牡丹了。牡丹在台湾也能开么?
2017-06-04   #8
  可惜無法比較唉。。。因為我們都不敢去台南。。。。。。。悲劇啊悲劇。。。

可以去看一下心理醫生
  去除心理的恐懼症
2017-06-04   #9
  好幾個演出地點。下面是歡迎廣場。。。各種演出。都是一些不需要很大佈景的。。。。
2017-06-04   #10
  hahahaha...第二張令人無言!!!
2017-06-04   #11
  门票确实便宜,比世博会门票便宜一大截。。。
2017-06-04   #12
  二十八楼那个做的不错,不知道是什么花。
2017-06-10   #13
  - -.

2017-06-11   #14
  10分鐘之後的煙火。。。。。。-___-!悲催!!!

我想說現場的反映:剛開始現場的聲音是“哇!!好美麗!好感動哦”(好吧,雖然是很漂亮,但是台灣人的感動點真的不高!其實我也有被感動到)。。。
  接著就是“。。。”“。。。。”(所有人都在無語的張望。。。。)

走的時候是“無聊!我沒有看到台灣”(一種煙火的造型據說是台灣地圖。。。)
2017-06-11   #15
  花博便當聽說是花的圖案
    樓主有照到嗎? 我想看..
  -----------------
  沒有。。因為每一家的花便當都是號稱限量版花造型。。。不知道該吃哪個。。。。而且很多家都是用花做原料的。。。。唉唉。。。
2017-06-11   #16
  花博会实在是太漂亮了!那些看笑话的,都是心理阴暗的垃圾。
2017-06-12   #17
  今年台灣的旅遊GDP和紀念品及餐飲葉發展都是我的功勞
  ---------------------------------
  我錯了。。。是都“有”我的功勞。。。。。悲劇啊。。。。。。

接下來是日本區。。。不知道為什麼扔這麼偏僻。。。。。

2017-06-26   #18
  世园会和花博会是一回事么?搞不清楚。
  两个都是国际园艺者协会(AIPH)的A2B1级博览会,级别是一样的,内容也相近。但是台北花博会的英文名是Flora Expo,西安世园会的英文名是Horticultural Expo. 名字也不一样。而且台北花博会好像主要强调的是花卉,西安世园会强调的是园林。
2017-06-30   #19
  樓主在哪所大學當交換生?
2017-07-04   #20
  樓主在哪所大學當交換生?
  -----------------------
  不說。。。我在這個版已經把罵了一百次了。。。我不要曝光。。。5555
2017-07-04   #21
  作者:milkymilmil 回复日期:2010-11-8 3:19:00
    作者:成涌流回复日期:2010-11-8 03:15:00
      那我可以问楼主在大陆是哪所学校吗? ^^
        绿绿! 别把客人吓跑了
      ----------------------------------------
      这个。 。 。 。 反正不差=.=! ! 安啦。 。 。 。 我要睡了。 乖! 终于写完了。
2017-07-05   #22
  印度尼西亞區。。。。。
2017-07-05   #23
  西安的不知道怎么样

2017-07-05   #24
  作者:brace77 回复日期:2010-11-8 0:32:00
    西安的園子

佈局有點亂
      而且很不自然
      都還能看到鐵架和盆子
    -----------------------------------------------
    排~
    中国园林的美丽之处完全没有体现出来啊啊啊啊~
    看到牡丹了。牡丹在台湾也能开么?
  ==========================
  可以開吧~

台灣也有牡丹
  不過不知道是不是改良種

登录后方可回帖