大家生活中见过有比刘楚恬漂亮的小美女吗?欢迎来晒

By claudia2dy at 2017-05-27 • 0人收藏 • 1299人看过
  这小妞真的好漂亮,生活中难得一见的美女啊,真没见过比她美的小朋友了

79 个回复 | 最后更新于 2017-09-07
2017-05-30   #1
  @风将花瓣吹成记忆
  有些妈妈真的是认清现实好吗?!你的女儿真的不好看知道吗?我儿子都比你女儿好看!

—————————————————
  哪来的自信?

2017-05-30   #2
  @beard6666 2015-12-08 21:00:52.103
  这个是我见过最漂亮的小朋友,并且她爸妈非常普通

—————————————
  漂亮

2017-05-31   #3
  我儿子

2017-05-31   #4
  我妹妹,舅舅长得很帅气,我两个妹妹都是小美女。贴一张她小时候的,真人更好看一点。

2017-05-31   #5
  发布了图片

2017-05-31   #6
  @三根手指捅猫子 33楼 2015-12-02 13:05:00
  @独自前行的世界 2015-10-20 14:03:36
  邻居的小孩

-----------------------------
  好漂亮!!尤其最后一张,那大眼睛啊,乌溜溜的!!!
  话说我也觉得,现在的小孩子真的都好漂亮的!!难道是营养好的原因?至少眼睛都好大,睫毛也好长,皮肤也白!!!
  有一种说法好像是现在好多妈妈怀孕的时候吃了dha,娃娃奶粉里也有这个东西,有这个东西好像眼睛也看起来水汪汪的很亮吧。不知道是不是真的。

2017-05-31   #7
  她是个童星,让人拿身边的小女孩来比有意思吗?即使非要比,楼上就一堆比她萌的,春熙路上更可爱的小姑娘也不少。如果在童星当中比,不好意思,刘楚恬的颜实在是太一般了,想想看就知道,中国的童星大多都是在北京就地找,选出来的这些孩子根本不能代表全中国小孩颜值的最高水准,能美到哪去?看看隔壁日本的谷花音,还有韩国的郑多彬小时候,如果算上混血童星就更多可爱逆天的了,我国的童星颜真的不行。非要说,杨幂童年以及宋祖儿我觉得是可以一战的,其他就算了吧,都是吹出来的
2017-05-31   #8
  @愿做风般自由94.327
  小侄女

不好看,能删除吗

2017-05-31   #9
  @筱儿q 2015-12-04 21:28:26.4
  再来一张

想成年人的脸放在小孩身上…很不喜欢

2017-05-31   #10
  小美女太多
2017-05-31   #11
  哦啦我的天,晒娃狂魔啊都是……后面男孩子也冒出来了……

2017-06-01   #12
  @周兔子倩猫猫

感觉把刘海梳上去就颜值下降了。。。
  其实我一直觉得小苹果比刘楚恬漂亮,不过小苹果不算生活中的娃就是了。。。
  中间那个好像赵丽颖

2017-06-01   #13
  @嘟嘟啊小嘟嘟
  帮我看看这个怎么样

很不怎么样,普通
2017-06-01   #14
  好想看看那些删掉的啊
2017-06-01   #15
  @蔚小蓝 552楼 2015-12-06 13:14:00
  @甜筒汪小北 2015-12-06 13:12:09.54

说实话,你说我娃没她漂亮,我真心接受,首先我不是来比美的,其次,各有所爱,每个人眼光不一样,每个孩子都是天使,都是一样的可爱,所以你所谓的无语我真的很无语,不论在现实生活中还是在虚拟的网络我希望你好好做人,懂得尊重每一个人,如果你已经是一个母亲或者父亲请你也多为孩子积德,yid

我婚都没结 而且我确
  的确,成名了就一帮人跪舔。如果刘没成名把照片放这里她们一样会无语

2017-06-01   #16
  @妈妈爱你曹乐乐 2015-12-03 21:49:51.887

我女儿,三天,上面是一岁,我知道比较乡土,但还是忍不住晒,我错了

这个。。。

2017-06-01   #17
  @轻舞雪伊 31楼 2015-12-02 13:03:00
  我同事家女儿,超美

不觉得

2017-06-01   #18
  很早很早的一个网络小红人,小西子小小,现在长大了,原来真的萌到爆。

2017-06-01   #19
  @肥脸排骨精 2015-12-06 00:18:29.85

好漂亮!混血么?

吉拉达.莫兰
  真的好萌好漂亮,魔幻天使里超级可爱

2017-06-01   #20
  @里山学长
  洗洗眼睛第二波

第一张没ps好老气

2017-06-01   #21
  @小牛的玉玲珑

天涯上的

-----------------------

这才是真美人
2017-06-01   #22
  @天上有朵小菊花 2015-12-03 16:23:15.297
  永远分不清纪姿含和张籽沐。。。

我也是!还问我妈这是同一个人吗…

2017-06-21   #23
  @黄泉迷途客.6

别理她 我觉得她可能有点抑郁 要么生活不顺 我也是一个小姑娘的妈妈 我觉得有些人真是无法理解

我也觉得 所以没理她了 我一开始说无语意思就是她发的照片明显跟标题不符啊 没想到这人跟个战斗机一样 我发一条她能回四五条的...

2017-06-23   #24

登录后方可回帖