99 个回复 | 最后更新于 2017-10-26
2017-09-16   #50
  我今年都三十了,本打算今年要一个的,看了这些帖子,更害怕了!

怎么办啊!5555555555
2017-09-16   #51
  作者:genied 回复日期:2004-11-1 18:33:11 
    还是恐惧。小孩可比阴茎大多了。
  ——————————
  哈,哈哈,笑死人了,看到这话偶还以为MM是个男银~
2017-09-16   #52

随着年龄的增大,越来越喜欢小孩子了,走在路上看到可爱的小小孩,都忍不住想上前抱一抱。

虽说心里对生宝宝一直都有种恐惧,不过想着如果能为自己心爱的男人生个健康的小宝宝,也就不觉得害怕了,反而,心里还很甜蜜。

:( 只是偶的BF连结婚的意思都没呢

2017-09-16   #53
  楼主我和你一样,也是27岁生的小孩,也是9月份,今年她都1岁了。
  她刚生下的时候整8斤,是当时医院新生儿里面最重的,我也是自己生的,不过侧切了一下,后来缝了5针。医院给小孩洗澡时把所有的孩子集中在一起,她脑袋比别的小孩大两圈。
  现在回想起来,其实也没什么的,就是有点疼,忍一下就过去了,我是早上4点进的医院,因为夜里3点多的时候发现破水了,就马上要了辆车到医院,一直折腾到晚上8点多才生出来,可把我给累死了,早知道小孩这么大,我怀的时候就应该少吃点西瓜,我是生完以后才知道,吃含糖份大的食品小孩大。我那时基本上是一天吃一个大西瓜。
  不过小孩大也有好处,好养活。我家小孩从生下来后60多天到现在夜里都不用起来喂她,一觉能睡到天亮。我们邻居的小孩比我家小孩大4个月,现在夜里还要喂,大人很辛苦。
  我看楼上有人说剖腹产和无痛分娩,严格的说没有完全无痛的。至于剖腹产,当时到是不疼,但是对大人和小孩都不太好。所以还是尽量自己生。
2017-09-16   #54
  自己的胎盘也吃?
  谢谢介绍,让我老婆也看看。
2017-09-16   #55
  好羡慕已经当上妈妈的女人哦。我也挺想生一个孩子的,但我也好怕痛!本来痛阈就很低:(我生宝宝的时候一定要让老公在我身边,一是让我更有安全感,二是让他亲眼目睹生孩子是何等痛苦的一件事,让他明白我心甘情愿感为他生孩子是因为很爱很爱他啊!那么他也会更爱更珍惜我了,呵呵。我是一定要顺产的!我们妇产科老师说了,从人生的第一步开始,就得让孩子走正道,哈哈。我还还怕孩子长大了不听我的话,如果达不到我预期的培养目的那怎么办呀?说了这么多关于孩子的话题,我也的确也有点想结婚了:)我对结婚充满了信心,我感觉我现在的男朋友肯定是个我想要的那种好丈夫。祝所有的女人生产顺利哦!预祝我也是第一胎能生出个聪明可爱的宝宝来,最希望是能生个长得像他的儿子,他在我心中是最帅的!
2017-09-17   #56
  楼上说的很有道理,我留言就是要告诉楼主,生的小孩比较大也是患糖尿病的一种先兆,所以你在饮食方面注意一点,不要摄取过多糖份,因为我妈妈是糖尿病,所以我才知道很多,自己注意身体哦.
2017-09-17   #57
  还是痛得人多不痛的人少.
  我就痛得不敢再生第二个了.我怀孕时倒是很好.一次没吐过.
  可生时却阵痛得我呕吐啊////:(
  宝宝还是值得这一切的.
2017-09-17   #58
  忘记问了,什么是止痛棒?
2017-09-17   #59

作者:仙林梅酒 回复日期:2004-12-22 7:19:34 
    您老人家也能生出孩子,这是比较稀奇的事情哟!

您与楼主姐姐有仇?
2017-09-17   #60
  还是有点吓人。
2017-09-17   #61
  作者:喜上眉梢star 回复日期:2004-10-31 19:29:13 
    楼主的骨盆是否变宽了?另外给孩子喂奶之后是不是乳头变的很黑很大?
    这是我关心的,我可不想破坏身材

------------------------
  只要注意骨盆是不会变宽的,我现在穿裤子的臀围比没生孩子前还瘦呢。孩子生下来两、三天我就穿上收腹裤了,出了满月肚子就下去了。乳头好像没什么变化,因为我没生孩子前颜色就比较深也比较大,我儿子1岁零1个月断的奶。

2017-09-18   #62
  哦,回贴晚了,现在才看见是27岁,看来还是越早生越好啊
2017-09-20   #63
  我原来一直不想要小孩子,但是表姐生了bb以后,反而变的比原来漂亮了,并且小侄女很可爱,成了我们家的中心了,真心动哦,就是怕疼! 问楼主一句,生好了小孩 pp是不是变的大了?
2017-09-21   #64
  吃核桃
  孩子会很聪明的
  呵呵
2017-09-21   #65
  作者:混混儿 回复日期:2004-10-31 13:09:21 
    其实胎盘真没啥味道,洗干净上面的血水,就是白白的,好象连肉都算不上吧,应该都是血管?反正是脆脆的,炒鸡蛋就是鸡蛋味,胎盘本身好象出不了什么味道,我还吃过胎盘包的饺子呐哈哈,不说根本吃不出来。

我三天都不用吃饭了!你可害死我了!
2017-09-21   #66
  真的好感谢楼主!虽然我还得5年后才会要孩子,可是昨晚看了一个关于生baby的贴,只看了1/5就吓得出眼泪了。因为好喜欢bb,但是生个bb这么痛的。。。唉~~那种心情不知道怎么说,真希望多看见这样的贴,让我想bb的时候肚子不会疼:)
2017-09-21   #67
  昨天回家后洗头洗澡
  今天下午三点出门逛街七点回家吃饭
  人家都说我哪是坐月子啊呵呵
  我还没出院就问老公
  要不我们四年后再来一个如何
  反正开刀还舒服点
  小BB皮肤还满好的一点不皱
  可能因为我怀时吃辣椒多的缘故吧
  那时我什么都吃天天打电脑八个月了还去迪士尼走了一整天
  其实我觉得没必要太在意了

2017-09-23   #68
  作者:小小1223 回复日期:2005-1-13 11:06:52 
    是不是顺产或不顺产都有遗传的?
    真有就惨了…… 我妈生我就非常不顺,当时都问要大人还是要小孩了 ……

我觉得中国最混蛋的就是问要大人还是要小孩儿!!!凭什么家属有资格决定产妇的命运?好象躺在那儿的是只猪,而不是人似的.
2017-09-23   #69
  jihao

2017-09-23   #70
  作者:dolllee 回复日期:2004-11-1 19:13:06 

作者:樱桃小浩 回复日期:2004-11-1 19:03:49 
      啊?这么贵?
      单位报销吗?医保

这个mm事姓林的吧~
2017-09-23   #71
  俺生儿子时的胎盘,也不知给医生护士卖哪去了?汗ing~~~

可是自己就算留下来,俺也不敢吃,怕怕~~~
2017-09-23   #72
  另外。。。。。我吃过胎盘啊,不过是别人的,小时候不知道,爸爸胃不好,托人去医院买的,我以为是什么好吃呢,后来才知道是胎盘呢!嗬嗬,其实吃进去没什么感觉!
2017-09-23   #73
  up
2017-09-23   #74
  本来想顺产的
  后来医生说羊水少了点
  就决定元旦那天开刀生了
  还是好怕怕啊
  今天办了住院手续
  可我还是请假回家住了
  明天就要去医院住了
  后天肚子上就挨一刀了
  容易受伤的女人啊