142 个回复 | 最后更新于 2017-12-09
2017-08-09   #75
  要上班的。。。离开广州没有双休了。。。。
2017-08-12   #76
  说的也是。。我也常用这一招。。不过最近没机会用了。。哈哈。。
2017-08-15   #77
  LZ,,,真有才,帮我来个:做人不要CNN,嘿```````````
2017-08-15   #78
  无法无天
2017-08-15   #79
  作者:素心PAGGIE 回复日期:2008-4-11 11:37:50 
  ==================================================
  余兄无聊人
  文字现真身
  无论日与夜
  聊聊假与真
2017-08-15   #80
  热情骤减。。大家都去护了?
2017-08-15   #81
  楼主不光光是RP不好
  IQ好像也不行
  呵呵
  至于EQ和FQ等等等的更是甭说了
  还有这个帖子的内涵量质也有待商榷
  。。。(*^__^*) 嘻嘻……
2017-08-15   #82
  啥叫燕尾诗?头回听说。。。
2017-08-15   #83
  LZ帮忙写一个,余文无聊

谢谢哦!下午可以拿货吗?
2017-08-15   #84
  作者:勤灌 回复日期:2008-4-28 10:01:28 
  =============================================
  人生奋斗 勤 为本
  论坛争先 灌 成真
2017-08-16   #85
  ????

2017-08-17   #86
  作者:会发呆的猪 回复日期:2008-4-22 16:02:07 
  ===================================================
  我自清高我自流
  选题独特来自修
  择善而从向高看
  我信我可不停留

喜好从来广种收
  欢欣就此欲何求

===========================
  下次麻烦给四的倍数..这样弄起来容易一点...
2017-08-17   #87
  我们在尘世间选择着各自的路径,
  却也都是捧着悲伤无措,便挂在眉间。
  其实,在内心,并不是希望就这样退隐一生一世,让云淡风轻。
  总是,还期盼着有一个人,能看到这一缕悲伤,
  即使只留一滴清泪,也不枉多年的期许。
  一幕戏结束,一曲又将开始,看似不羁,却有着飘零的心绪,
  这一路,走走停停,何处才是停泊的驿站。
  曾经假装将心掏空,不再有感觉去触及伤痛,
  将笑容与眼神埋藏在沙土中,浑浊着,可眉间的一抹终是掩盖不住。关于美丽与哀愁,都深深镌刻,
  怨人忽略或者看不透,还是倔强的悲伤停驻,
  期待有人能抚平挽留。
2017-08-18   #88
  感觉是贺新婚的了。。。。。嘿嘿。。
2017-08-18   #89
  哈哈,楼主给写的大雁北归够通俗的,很有生活气息啊!不过我还是喜欢万家灯火001给写的那首。
  下面的一首是澹台以给写的:
   大 漠穷边叹苍茫
    雁 字横书望断肠
    北 国无日不风雪
    归 人犹怕梦江南
  还有小童达达也给写了首
   大 笑望长空
    雁 去无留意
    北 疆多狼烟
    归 讯少提及
  都是高人啊,我是做不了。
  谢谢楼主!
2017-08-18   #90
  这破年总算是过完了,2010.。又是一个轮回。。。
2017-08-18   #91
  人之所以不开心,极大部分原因是不满足;而不满足能证明很多东西,努力过了,得不到应有的回报。譬如你对爱人死心塌地,到头来一地鸡毛;再譬如你对工作劳心劳肺,最终却是两手空空。而另一方面却是天天在幻想幸运之神始终有天会看上你,于是就呆等,看着别人看看自己,然后埋怨有之,后悔有之
2017-08-27   #92
  赶紧站位,此时不抢更待何时
2017-08-28   #93
  作者:kg521_2008 回复日期:2010-01-22 21:14:16 

不 求日食三餐好
  再 寻夜住一暖楼
  苦 乐人生何如是
  恼 恨岁月长长愁
2017-08-29   #94
  晕晕..整整三个月了....
2017-09-09   #95
  月行星涯
2017-09-14   #96
  楼主啊来个“挂着树的考拉”啊
2017-09-15   #97
  水 清谁言无鱼游
  好 坏自知在心头
  深 处凝思浅浅笑
  哈 嘻灌水嘿呵哟
2017-09-15   #98
  作者:会发呆的猪 回复日期:2008-8-30 17:09:39 
    LZ,好久不见,帮你顶一下!

帮写个"雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改"
  ======================================================
  雕龙画凤好初春
  栏白窗红假似真
  玉照水影三十里
  砌堆浮华送俗人

应在二月轻吟呻
  犹记昨岁喜恶因
  在世常思得失事
  只得天涯观凡尘

是非忘却是非根
  朱红嘴唇朱红身
  颜色未变容貌换
  改天换地又一人
2017-09-15   #99
  藏尾诗没法写吧,不压韵怎么写!

登录后方可回帖